麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65464|评论: 127

四川眉山、泸州、西昌等多地河道漂浮死猪死鸭!到底怎么了?

一说黄浦江,现在大家都会想起他最近的别名 “猪江”!可能大家觉得还好是黄浦江漂死猪,离我们比较远,影响不大!对吧?

但是现在哥来告诉你!!! 四川各地也是死猪漂啊!{:3_56:}
继上海发生黄浦江死猪事件后,近日,我省眉山、泸州、西昌等地也发生死猪死鸭抛尸江河事件。
现在你还能淡定么?能淡定么?!
死猪!死鸡!死鸭! 哥是随时受不了了!  接下来开始重口味图片上演,慎重、慎重……
---------------------------------
今日消息:
西昌西河 紧急打捞百余头死猪~

摘几段新闻:
近段时间,穿过西昌市城区的西河出现上百头死猪,小至二三斤的乳猪,大至二百多斤的肥猪,部分猪身已腐烂。猪从哪儿来、死亡原因是什么等,成为人们谈论的焦点。连续两天,9名相关人员沿着河道对死猪进行清理。西昌市畜牧局现场工作人员表示,目前死猪等发现的流域内,未发现有疫情或是疾病发生。(你信么)

王明华是宁远村村级防疫员,从死猪出现至处理过程,他全程参与。“昨天一共处理了六七十头死猪,加上今天的,差不多有百余头了。”
根据现场出现死猪的情况,西昌市畜牧局现场工作人员表示,从死猪呈现出的腐败程度和状态来推断,这些猪死亡时间不是一两天,应该更长。但是,猪的死因无从辨别。
-------------------------
昨日消息:
泸州市杨桥附近。低头一看,景象令人侧目,细数下,水面上的死猪达10只之多,每头的重量目测都有约一两百斤。此外,水面上还有1头死牛、两条死狗,以及很多难以辨别的动物尸体残骸。(新闻找不到了,图片还有)

帖子链接:一大堆“二师兄”浮出水面!泸州河道飘死猪了!
3月21日消息:
猪肉大骨汤喝多了,还是来点清淡的,老鸭汤,滋阴壮阳,大补!

帖子链接(视频):曝四川彭山上千死鸭被弃南河河道

3月24日消息:
继续大补吧,南充多品种杂味汤,当然,调料主要还是大骨猪肉

帖子链接(该帖图片较多):曝光:请高坪领导带环保局长来这河边座几分钟。看从那可以“下河洗澡”!

------------------------------------
4月5日消息:
大骨汤整多了,再来一点高端产品!海鲜!(我觉得带个海字,应该算海鲜)高端了哦~海狸汤

帖子链接:青白江海狸养殖基地尸体.粪便.污水. 乱排无人管

==============================
目前我只找到这么多!

这些有回复的,官方说不会影响水源,没回复的,我能默认还是不会污染水源么!!

我不知道我是不是该感谢,我也许除了感谢也只能感谢。感谢那些让我喝上如此大补汤的人们~

感谢让我在中国,过上了印度恒河一样的尸体漂浮的生活,差距只不过是一个河里漂的是人的尸体,一个河里漂的是动物。

最后一则消息: 据人民网消息,“全国癌症发病形势严峻,发病率与死亡率呈持续上升趋势。”
每天有8550人确诊罹癌!!

感谢!感谢!让我离西方极乐越来越近!虽然这年我才20来岁。但我已经看到佛祖在向我招手~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 523 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国人快到百毒不侵的地步了

哎,看到这些,真的是感觉污染环境啊,干嘛不埋掉呢?希望有人来处理下啊!

悲哀,是正常人丢弃的吗:@:@

只是路过,不发表意见

嘉州蟲蟲 发表于 2013-4-9 10:21 static/image/common/back.gif
中国人快到百毒不侵的地步了

h7n9太厉害了,现在越来越厉害了。。。。。。。。。。。。。

我只希望我体内的毒素积累到一定阶段后让我一觉不醒,千万别让我受那些个病痛的折磨后再死

悲哀啊!谁来管管啊?

其实河里漂这些那些的早就有了   只是大家的环保意识越来越强了   放心  我们中国人民抗毒性是会越来越强的

人类呀!要好好保护地球呀!不要乱扔东西方呀!否则人类会被告惩罚的!

最佳新人

口味有点重  色香味俱全了

:@:@:@:funk::funk::funk::funk::curse::curse:

唉呀。这是自取灭亡。

不想说了,下次是哪条河哪条江

环保部门天天坐着办公室里面喝茶看文件哪知道外面发生了什么啊?

我勒个去,太恶心了!

关注!

希望有关部门查处啦!

当机立断,杜绝后患!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭