麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

都江堰清明放水节剧照 [复制链接]

浏览:5104 回复:14
18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 4.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

沫月清风

:victory::victory:;P沙发嗦,坐起慢慢欣赏……!不错的拍摄,谢谢分享!!
        ……上午的放水仪式,下午就出片了,搞得快哦,支持哈!!

古堰淘沙

谢谢沐月清风网友的支持,响应社区号召,积极参加活动,尽快交上作业!

章戈达瓦

你动作快哦!好拍欣赏!:handshake

古堰淘沙

谢谢蔡老师的夸奖,我是有时间,但没有你拍的漂亮!

康巴阿哥 麻辣社区认证摄影师

巴适!分享了!

古堰淘沙

久仰康巴阿哥的大名,谢谢你的评价,以后请你多多指教!

wufusheng

老师抓拍及时、拍摄漂亮,好、巴适。

古堰淘沙

谢谢wufusheng老师的支持和夸奖!

游踪 版主v

好精彩热闹的民俗纪实,欣赏学习!

古堰淘沙

谢谢游踪老师的支持和鼓励,请你多多指正!

山清清

这麽精彩 欣赏支持
下次一楼放一张  便于打开图分享哈

逍马

精彩拍摄,精彩纪实,谢谢分享!

古堰淘沙

谢谢山清清老师的提醒和评论。:handshake

古堰淘沙

谢谢逍马网友的支持和指正!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表