麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 可乐!

麻辣队8月4日 FB全记录(陆续更新中)

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-8-8 14:11:00的发言:

只要有刚娃的影子,他手里必定就有个碗!!

毛!!!!!!!!!!!!!

碧咸,你娃杂个神说喃???????????影响形象哈

QUOTE:
以下是引用尔多在2007-8-7 21:44:00的发言:

小刚,这张简直把你概括完了!经典中的经典!而且把你的脸完全挡住了,以后走在路上别个认不到你的哈!

尔多,不要神说哈,简直把我丑化了!!!!!!!!

没脸见人了

QUOTE:
以下是引用棉棉在2007-8-8 11:29:00的发言:

杰克又在讲话鸟~~~~

乘酒兴,Jack说:“刚娃考试,我们支持;王动当老汉,我们支持;77争取留在成都,我们支持。我就是祝福大家”,“77一定要努力留在成都,人类迁徙的历史就是从山陵到平原,从农村到城镇,从小城市到大城市,从大城市到国际大城市。就个人发展,我支持你留在成都”,“我要有王动的机会,800个,至少,喝了酒可以进250个”。

“王动生了宝贝,祝福母子平安,王动你娃要发帖子,我们都要顶,要祝福。你如果生儿,你儿要照顾阿诺的女哦。”

“我和王动的差别,就在于,偶的机会少很多”。

“77、刀锋、碧咸他们都是偶像型的,偶和谷子、刚娃、黑马、小谢、阿诺这些都是实力型的,王动是浪费型的”

全是酒话,图大家高兴,千万莫当真,莫生气哈。

[em03][em03][em03][em03]

偶有次加班,提前说,可能赶不来,最后还是赶来了的。用行动带给球队信息,我说来,就肯定来,哪怕比赛刚刚完了。

用这种行为传递信息,队友们都习惯说来就来,球队就更兴旺了,大家感情就更深了。

哪怕就是来扎起,露个脸,就是给队友的信心和鼓励。

以上酒话属实哈!

那我就是效率型的哈,现在的命中率高达75%(3/4)。

QUOTE:
以下是引用王动和燕七在2007-8-6 12:13:00的发言:

有800个机会那么多吗?机会多也表示意识好塞,亨利也要浪费机会嘛[em04]

下午写总结,要不耳朵要急了

[em01]

呵呵,李毅说,他护球像亨利;王动更牛,浪费机会可和亨利比!!!

我朋友去伦敦,遇到阿森纳训练,结果发现,亨利每浪费三次机会,就请队友聚餐一次。结果成就了一代球星。

800/3=  ? 

那我们这一年可以每天都聚一次了~~~

简直没语言了。。。。。。。

[em04]

杰克的语录

“只要我有了第一次,那以后就不会有心里障碍了!”

[em01]

果然是高手呀

QUOTE:
以下是引用碧咸在2007-8-9 14:41:00的发言:

800/3=  ? 

那我们这一年可以每天都聚一次了~~~

这个提议不错!!!!

嘿嘿!!!

吃东西,俺喜欢!!!

好好吃哦!下次记得叫上我哦!

记得加我的QQ:34341201哦!

[em03]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭