麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7536|评论: 34

绝招啊!一前一后光头和尚免费按摩诱骗卖膏药敲诈钱财有套路!

在巴州城区西华街某茶楼,我亲眼见一前一后两个25至35岁之间的光头和尚敲诈顾客钱财套路:先一和尚打前战与茶楼顾客搭讪观相免费看病,诱骗你亮出双肾体位,先给你气功免费理疗,顾客感觉舒服,和尚进一步虚寒问暖,观你相,然后说你有小毛病,便推荐他神奇膏药几副,并叫你看药价,每张膏药60-300元,趁你不注意边按摩你腰部便随机在腰间贴上2张天价黑稀泥膏药,这时你不从或者异议,打后手的和尚便伺机前来说服你,还教你扩胸,武功,威胁逼迫至少低价就范,敲诈钱财,200-1000元不等。请多宣传留意防止大众上当受骗。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这与抢劫差不多

西城派出所应该管管

:@:@:@:@:@

外面也有这种,他们是一大帮人,2个一组行动先说是免费只要你贴上膏药了各种方法让你买

先搭讪,问看病请伸手号脉,逐步引诱深入

起瘟的和尚,砍老壳的和尚,该死的和尚,全社会人民都要鄙视和尚。

假和尚

和尚,穷鬼一个,下三流

提高警惕

好在和尚不多,纯属杂种。

还是个孬杂种

谢谢提醒!

:L:L:L:L

估计和尚也在卖伞,边卖边打着的:lol:lol

骑着白马的不一定是王子,顶着光头的也不一定是和尚,我宁愿真和尚活在影视作品中,也不愿假和尚到处招摇撞骗。

:(:(

武林败类

这会该不会是假打的方丈了吧???王保长少林寺国际武僧表演团。

照片没有啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭