麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12043|评论: 58

[时政议事] 德昌出了个超牛的“大宴哥”

为了庆祝十八大的召开和喜迎全国“两会”,德昌县人民医院院长李天朗和妇幼保健院院长李茂蕾(李天朗后妻,不是儿子的生母养母)2013年2月27日为儿子办婚事大宴宾,大家戏称李天朗为“大宴哥”。
  办酒前通知各科室组织开会,征求全院所有职工是否自愿参加婚礼,统计后将人员名单上报院长,作为发请柬的依据;全院数百人居然有1人表示不自愿,未再现在自愿名单之列。
  2013年226日院长办公室门庭若市,大量的药商、器械商、供货商、建筑商前来“恭贺”,医院的几十个监控和守门大妈记录下了这热闹的一幕。
  2月27日在德昌鸿杏酒楼办酒80桌,宝马X6作婚车,奔驰接送亲客。
  2月27日中午婚礼前1个多小时,中层干部以上的人员全部不假到酒楼参加接待工作,每个人手中都有一张条子,条子上有各自安排的任务。
  由于院长很亲民,群众基础好,请的和来的都是院长的朋友、客人,儿子的亲生母亲和朋友都不准参加,个人贺礼从数万到数千不等,看门大妈都没少于500的。
据称此次办酒是按正规程序上报并经组织批准的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:curse:  纯属虚构,谁发的贴啊 .是不是想当院长哦?

此人前年好象前年才被查了,通过绿色通道退了钱才摆平,今年怎么又,唉!没记性!

说的也不是全对,全院数百人应当是有2还是31人表示不自愿的,也没请的。
有宝马X6和奔驰接送亲客,婚车记不住了。

应当是有2还是3人表示不自愿的,也没请的。

应当是有2还是3人表示不自愿的,也没请的。

人狂了,整个医院估计也就二、三十人真的不反感他吧!

坏官应杀!没有政治敏锐感的坏官有点可爱哦!

平日里那辆公车你们哪个座过?除了他一家子公事私事的开,副院长也没见座过一回的!太霸道了,活该。

纯属虚构?你他妈聋了还是瞎了,估计你他妈就是一条狗!

说得好,有时候大家是敢怒不敢言!同意发贴,赞一个!

我觉得发帖人是别有用心。儿子长大了结婚,有错吗?父母为子女操办婚事,有错吗?亲朋好友礼尚往来,有错吗?而且楼主在文中所描述的所谓事实,基本上纯属虚构。其一,统计人数是为了便于安排桌数,这是人之常情,相信办过喜事的人都有这种经历。其二,一般人家结婚,也都会找几辆好车来接新人,我觉得有奔驰,宝马不足为怪。其三,所谓中层干部全部到门口迎接完全是子虚乌有,的确是有一些同事站在门口闲聊,遇到自己的熟人或者家人,上前打招呼。其四,德昌县医院根本没有开门大妈,所有说开门大妈送500元是哗众取宠,而且,据我所知,许多年轻医生,护士也是只送的100-200元,他作为一院之长,下属办喜事往往都会请他参加,他办喜事,下属不该参加啊?李天朗院长近年来对于德昌县人民医院发展所做的贡献和给全院上下所谋的福祉,我相信全院职工不可能视而不见。作为一个拥有500多职工的单位领导,得罪部分人是正常的,能够让大多数人拥护和赞赏就是好领导。相信全体员工心如明镜,不会被别有用心之人蒙蔽。

doctorchxq 发表于 2013-3-4 09:48 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我觉得发帖人是别有用心。儿子长大了结婚,有错吗?父母为子女操办婚事,有错吗?亲朋好友礼尚往来,有错吗 ...

我是德昌县医院的聘用职工,去年,我妈妈因病去世,李院长及部分院领导跑了30来里路,到我乡下家里看望,李院长也赶了礼。这次他儿子结婚,我也参加了婚礼,赶了200元礼,完全是人之常情,也是自愿的。还有,李院长儿子结婚的婚车是5系,不是6系,现在结婚用这样的婚车很平常,我很多同学结婚用的车比这款好多了。

我一介草民,结婚婚车都是“卡宴”,席开60桌,因为我人际关系号,没办法

发帖人是别有用心的。父母为子女操办婚事,是很正常的一件事。院长也是常人,为什么院长办喜事就要受到非议呢?就有人造谣惑众呢?这是不公平的。亲朋好友礼尚往来也是人之常情。李天朗院长十分的敬业、勤勉和自律,是个难得的好院长,每天都很早就到医院视察,对职工也要求时刻保持严谨的工作态度,得罪个别人是难免的。全院职工家里办丧事或喜事李院长也都会赶礼表达心意的,大家参加婚礼也是自愿的,大多数医生护士也就是赶100-200元,是再正常不过的了。希望这样的流言蜚语不要影响院长的心情。

某些人的无理要求得不到满足时,便借助网络故意散播歪曲事实或者夸大其词的言论恶意攻击他人,妄图达到自己不可告人的目的。此等损人不利己的行为更加暴露了发帖人内心的阴暗面,更加说明了发帖人人生失意的根本原因。德昌县人民医院近年来的高速发展和德昌县医院广大职工待遇的大幅度改善是有目共睹的,不是有些别有用心之人能用几句胡编乱造的谎言就可以抹杀掉的

用事实说话!

发帖人,你的心里好阴暗啊?建议你看心里医生。最好用事实说话,别乱泼污水,难道你亲自清点过礼单吗?

doctorchxq 发表于 2013-3-4 09:48 static/image/common/back.gif
我觉得发帖人是别有用心。儿子长大了结婚,有错吗?父母为子女操办婚事,有错吗?亲朋好友礼尚往来,有错吗 ...

说得好,顶你。

是真的吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭