麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9655|评论: 126

[信息动态] 好消息:川剧网友又要聚会了

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

为弘扬川剧艺术,增进川剧论坛网友、川剧艺术家与戏迷的友谊,今天上午川剧论坛众版主邀请了数名网友就今年如何组织网友聚会一事在徐德贵老师家里进行了座谈,与会人员在座谈中说,网友在论坛上交流多,平时交流少,看演员在舞台上表演多,演员在台下与戏迷朋友交流的少,川剧网应采取多种方式为演员与戏迷交流,网友之间的交流搭建平台,每年至少组织一次象去年“5:20”那样的聚会,这种形式应该坚持。同时,大家对具体时间和最头疼的经费困难问题也提出了好的建议。有的网友提出每次聚会的时间太短,外地网友赴会在路上的时间比相聚时还长,“不过瘾”,应考虑活动安排为两天;有的提出应实行AA制等,在聚会的日期与活动方式也提出了好的建议。经商议,考虑到五.一前27、28日不放假,川剧网友聚会活动时间拟于4月20--21,聚会消费坚持AA制,让大家唱个够,看个够,玩巴适,演过瘾,……具体活动地点及相关事宜正在落实中,请各位网友继续关注咱们的川剧论坛,聚会地点落实后将正式通告。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金色顶.jpg 好哦!.gif 群友好.gif

难得的机会,支持!持持!哈哈,徐老师家成了论坛会议室了:lol赞成AA制。

大家积极参加哦,今年给大家的惊喜会多多的哦!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

梨园春 发表于 2013-3-1 22:00 static/image/common/back.gif

恭候光临!

06295dxj 发表于 2013-3-1 22:01 static/image/common/back.gif
难得的机会,支持!持持!哈哈,徐老师家成了论坛会议室了赞成AA制。

恭候邓老弟光临!

青色依旧 发表于 2013-3-1 22:05 static/image/common/back.gif
大家积极参加哦,今年给大家的惊喜会多多的哦!

全力支持你,我们共同努力!

冯小松2008 发表于 2013-3-1 22:08 static/image/common/back.gif
严重关注。。。:yxh02

谢谢关注。

2012年5月聚会合影

我赞成两天,AA制.地方嘛,我建议温江.理由:这里有很好的演出演唱场地,袁志明,宋涛他们的场面一流;清唱,彩唱服装道具现成,和袁志明商量一下,上午网友座谈交流,下午唱戏,票房收入作网友聚会补贴(扣除三个劳务工的劳务费),建议登台演唱演出的演员一律义演.另外,温江的住宿费,餐饮费比较香因.附近有个饭店,不包括水酒,十菜一汤,120元一桌,住宿费找一个每人每晚50元左右的问题不大.
  成都和附近县市的网友每天回去很方便.
  先报名,看看有多少人,再与袁志明联系.
  补充两句,在其它地方举行,我肯定要去.

梁工 发表于 2013-3-1 22:53 static/image/common/back.gif
我赞成两天,AA制.地方嘛,我建议温江.理由:这里有很好的演出演唱场地,袁志明,宋涛他们的场面一流;清唱,彩唱 ...

梁工建议好!

我赞成梁工的建议,温江的场地不要钱,吃住方便.论坛网友中不少川剧知名演员,再邀请一些川剧名家演出,场面一定很火爆.春节期间,每天人山人海,十分壮观.
DSCF7174 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

我看过去年五.二零网友聚会的录像视频,聚会活动搞得很不错,场面热热闹闹,个个喜笑颜开。对参加今年网友年会的人,有没有附加条件和限制?我是去年五月底入的网,能否有资格参加?我很想会会川剧界的网友们以及在网上支持过我的网友,能否如愿以偿?请版主给予答复。

梁工 发表于 2013-3-1 22:53 static/image/common/back.gif
我赞成两天,AA制.地方嘛,我建议温江.理由:这里有很好的演出演唱场地,袁志明,宋涛他们的场面一流;清唱,彩唱 ...

鼓掌好.gif 快马.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

完全赞同梁工师长的网友会新办法,温江是个好地方,温江办会好!

坚决参加,地点,不论设在那里,鄙人都会赴会!
金色顶.jpg 顶!.gif 要得吗.gif

06295dxj 发表于 2013-3-1 22:01 static/image/common/back.gif
难得的机会,支持!持持!哈哈,徐老师家成了论坛会议室了赞成AA制。

邓老弟你一定要來,还要请你司鼓照像。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

hgj88 发表于 2013-3-2 01:31 static/image/common/back.gif
我看过去年五.二零网友聚会的录像视频,聚会活动搞得很不错,场面热热闹闹,个个喜笑颜开。对参加今年网友年 ...

没有附加条件和限制, 凡是川剧网友均可参加,恭候你的光临!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

梁工的建议和我们的思路不谋而合,可能近日巴蜀皓月版主和青色依旧版主将前往温江联系。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭