麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5807|评论: 54

巴中农民工相应党的号召回家创业-被政府否决。

巴中农民工相应党的号召回家创业,发展旅游经济,但地方运管部门,及省运管部门与企业勾结,强行恶意垄断巴中地区运输行业,谋取暴利。阻碍当地旅游经济发展。使不少巴中百姓被迫出门打工。不能在家良好的发展照片上体现的内容和现实是个鲜明的对比,好比是个笑话。请问巴中老百姓的权益在哪里?巴中政府是在作秀吗
http://www.tcgongyi.com/data/attachment/forum/201302/16/123018jcvypxpuo5susxp7.jpg http://www.tcgongyi.com/data/attachment/forum/201302/16/130315e2gvz265be2uzuu8.jpghttp://www.tcgongyi.com/data/attachment/forum/201302/16/123614fugqjvzy5hxzhpcq.jpg http://www.tcgongyi.com/data/attachment/forum/201302/16/125435ge2kix0xl4yvy8u2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“唱红打黑”不怕别人说三道四

对于媒体接连问及的“唱红打黑”,薄熙来表示,自己的工作、自己该做的事情,要坚定不移地做下去,“唱红打黑”要有条不紊地进行下去,不在乎别人说三道四。重庆在“唱红打黑”之后,弘扬了正气,打击了邪气。

他说,“打黑”触及到那么多人的利益,怎么会没人说风凉话呢?重庆打黑是中央政府统一部署的。打黑除恶澄清了社会环境,有利于经济秩序好转,让投资者更放心。

薄熙来指出,打黑除恶涉及几百个案件,每一个案件都非常复杂。对具体案件,自己从来不过问。这些案件完全由公检法系统依法定罪、依法宣判、依法处理。
巴中何时开始打,百姓期盼!

巴中不适合创业 适合你回家去消费

巴中该派楼主去主导“打黑”哈。;P:lol

:L打黑行动可以开始了

在巴中这么黑的地方创业好难哟

:'(:'(:'(:'(:'(

支持一下,打破利益集团的垄断。。。

王凡,你小子抢人家的饭碗哈!!!

回家创业,被“枪毙”::L

:P:P:P:P:P

巴中运管局给的答复是,不批复,不否决。给省上只是说明现状。有股黑色压力压着而不敢说话呀:L亲爱的党啊!开始打击腐败贪官吧!

大家看看他们把人逼成什么样了?连死的念头都有了!看看发展中的巴中快客公司负责人感到绝望时给我的信息:…………兄弟:我们是走不出这个怪圈的,是他们建立的关系网络让我们无法逃出他们的魔掌!我累了!我要走了!我只求来生别降生在巴中的这一块土地上!在我有生以来,我亏对了所有信任我以及给于了我机会的人!我说过!这是我最后一次的机会!可我还是没有逃出他们给我们设好的陷阱!我知道我走也改变不了什么问题!但我也不忍看着他们如此残害群众!一个个电话、一条条短信就像一条条求救的消息!更像一把把的利剑插进我们的心里,谁也不会在意多点路费钱!可大家给的枉然啊!看看他们需求方便的那种渴望!看看他们趁机掠夺的那张嘴脸!我也是农民工的一员!有条件给他们带去一点点方便!然而我们没有机会!因为我们没有走出官商勾结的那一个怪圈,也永远逃不出他们的魔掌。也许别人会说我是一个糯夫!那是群众的无知,他们没有看清官商勾结残害百姓真正的嘴脸!但你我都知道,我也不会承认我活着时是一个糯夫!因为只有你知道我是被交通运输管理部门给逼上了决路!也是他们把我逼上了断头台!就像陈局长想作个好官,但他作不成啊!下面要逼着他,上面要压着他、还要威胁他!他到死了都不敢说出一句真话!我又何苦再去苦苦相求啊!他都已经遭受着官压商逼的命运了!我一届土农还能作啥?可我不想再连累像他这样已经不错的局长了!
:funk:

本人和本贴无直接关系,望各路豪杰手下留情!望别提个人名字。经不起压迫了!也已经怕了小路包抄的战术。我是昨天晚上十点多才知道有人在这发了这贴!无言语!感谢!

今天又电话了解了一下。情况远比帖子上说的还要严重些,恶意垄断巴中市场经济发展。事实上这是给巴中经济发展进行了人为的制约。搞垄断是巴中的千古罪人。他们的不良行为,将会纪录在巴中史志上。人民的眼睛是雪亮的,人民会进行公正的审判!

:@:@:@:@

基本常识都没有,与巴中鸟关系,省上不给你批

创业还是要分析市场,你调研做好了在投嘛,这种现象不只是巴中有,主要看你如何平衡,商人就是要会平衡各方利益关系,并从中将自己利润最大化,现在已经不是愤青年龄了..

凡是暴利下的民营运输行业,大多数被社会人士控制.参见香港小巴,宁波出租车

暴利背后有着黑色的交易,是谁在给他们这样的权力。得到伤害的是无辜的百姓。家乡企业被恶意垄断,回来创业,遭打击!发展当地经济处处碰壁,无奈还需出门打工。反思一下为什么巴中出去打工的人多,是不想在家待吗?还是不能待?一切违背民意的制度和状况,必会被人民打倒推翻。警惕汉奸,敌特的复活。在祖国各地开始对百姓新的压迫。提高警惕,保卫祖国。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭