麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小猪红色

现在的小偷神了,秒偷车内2万多元财物

关闭 [复制链接]

你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

人们常以为犯小过无伤大雅,哪知更大的失败常是由小过导引而来的。

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

不回贴就鄙视你

上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混
所谓完善的人,就是心胸宽广,富有献身和牺牲精神,誓为全人类的幸福而努力 奋斗的人。

就你这小样还**鄙视我?

不错。值得学习啊,顶一个

在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴?曹:首都房价太贵,二线城市便宜。问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?答:嘘,她是貂蝉,字海藻。问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?答:孤已用名字回复。

你永远是我心里的琥珀,而我可能只是一个碍着你的小沙子。

当生活的残酷使你一无所有时,你就没有了选择的犹豫,没有了固守现状的可能,你唯一需要做的就是勇往直前,把你能做的做好,做到底.

我心里一直有你,只是比例变了而已。

不争,也有属于你的世界。

如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭