麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵浪花

今天没拿到钱。我心酸的大哭了一次。。。。。。。

主题 4

听众  1万

皇帝

小提琴之家

皇帝, 积分 12755, 距离下一级还需 87245 积分
花椒108 颗小米椒11630 个主题255帖子8879精华0相册1日志3暗恋者0 最后登录2013-2-9.    812人到过Ta空间
微  博 打招呼 收听TA 加好友 串个门 发消息 博  客 相  册 .

什么是暗恋? 13#
跟Ta打招呼 和Ta聊聊天 加Ta为好友 去Ta空间留言 了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题 Ta发表的回复 Ta发表的日志 Ta发表的相册 Ta分享的资源 Ta所加的好友 Ta的个人资料  
2013-2-9 12:04 上传下载附件 (3.6 KB)
我靠!!打狗日的南充土匪警察!他奶奶的!欠人家工钱。

:@:@:@:@:@

关注

同情你了,但是,你是给官家做事情的,背时

默默的为楼主难过了-把。。祝新年快乐!!!

强烈支持你!!!!一定要把钱要到!!!!这过年了他妈妈的欠钱的都是大爷!都是上帝!!!

最佳新人

该付就要付!

我家里正好要补烧点不锈钢栏杆,楼主方便留个联系方式,做完就给钱~~

顶一个,大部分客户还是诚信的,只有少部分业主要钱不要脸,哥也第一次体会到了

有些人就是披着羊皮的狼。
强烈声援楼主!:@

楼主不要难过,有钱没钱也要回家过年。只要一家人平平安安,快快乐乐,也是幸福。我家要安装栏杆和楼梯扶手就找你哈。

若真有这么不要脸的老赖,那是应该支援,走什么程序都可以。
但我还是有疑问:他们为什么那么赖呢?除了人品,您的工程做得巴适不?
到这里来喊,确是不得已。
再怎样,年要好好过!

非常同情,收集证据打官司!!

如果属实请公布姓名和工作单位,事情闹大了,不信没人管,除非某些单位也同样不要脸

摊上事儿了,摊上大事儿了!

冷雨2006 发表于 2013-2-10 11:49 static/image/common/back.gif
若真有这么不要脸的老赖,那是应该支援,走什么程序都可以。
但我还是有疑问:他们为什么那么赖呢?除了人 ...

干活是没问题,并且已答应付款,到关键时候就消声灭迹(做的电动伸缩门。和钢管大门)

中国监督网 发表于 2013-2-9 14:36 static/image/common/back.gif
用事实说话。网友支持您,我们给您助力。

你好:首先感谢你的关心帮助我们是干正经生意的,一贯是诚信做事,就怕些不要脸的无赖!有一不要脸的单位的直属单位是顺庆农业局。找过农业局好几次了有个姓任的局长当时说了句神马话:“。。。。。。你们干活不找农业局,。。。现在要不到钱了才找农业局。。。。管我(们)(XXXX啥子事)
最后说好了把电动门锁匙交到保安明天就结清款。。。。(从腊月20到28有几个明天了!)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭