麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4269|评论: 25

征青白江美女朋友旅游

本人,女,27岁,在青白江,由于休年休假,一个人太孤单,想结伴同游,具体到哪儿可以商量,具体时间也可以商量,现在只有7月7日、7月27、28不能出行,六月、八月都可以,但最多只有九天假期。
同伴最好是女性,住宿等都比较好安排。
有意者请加我QQ:52667604
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

AA制还是你全包啊,帅哥要得不

AA

结伴旅游嘛,找个旅游时的伴,相互有个照应,呵呵!

帅哥要的不,我还是个专业摄影师.你是川化还是成钢的.哪天聊一哈三.

楼上的

啥子哦????

美女,反正你是在青白江三,哪天聊一哈嘛.我在麻将街.要出去耍,找我三.我帮你参考哈.加你了哈.

27岁个那么长的年休假,我29岁该休多长?

参考倒用不着了,我现在就想定了去大连!

最多多9分之二天三

现在就在聊得嘛!

大连好!

我在那里认识的那个韩国小妹妹的一腔普通话该正规了吧?亲手做的烧烤该中国化了吧?想到成都来定居的愿望实现了吧?

一转眼12年了,时光飞逝......

我不是川化也不是成钢的,只是觉得帅哥真的不是好方便,出去住宿都特别麻烦,呵呵!

人妖要的不,如行请联系

QQ:469868861

人妖可不可以和你作伴,如行请联系

QQ;469868861

晕!人妖也行??

晕哦,想征个美女,结果没一个美女,全是帅哥,还来个人妖
可以一起去,但是我不想去大连,想去青海。据说青海的七月很美!

其实几个美女出门,真的很危险!

所以,奉劝楼主,还是找个免费的保镖算了嘛

[em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用予洁在2007-5-27 15:22:00的发言:
本人,女,27岁,在青白江,由于休年休假,一个人太孤单,想结伴同游

楼主,不是我说你。凭你开头这几句话说的,你自己看下像不像是要去相亲的嘛?

不过还是很服楼主,招引了N多苍蝇,连泰国的都招起来了。

QUOTE:
以下是引用傲狼吟月在2007-7-19 2:35:00的发言:

楼主,不是我说你。凭你开头这几句话说的,你自己看下像不像是要去相亲的嘛?

不过还是很服楼主,招引了N多苍蝇,连泰国的都招起来了。

只要你服就行了,其他的就不需要你操心了,你如果觉是引了N多苍蝇呢,也算吧,这不,把你也给引进这贴来了

我不明白我自我介绍一下,就像在相亲了,你的思想也太奇怪了!就算我相亲,也是我的自由,对吧?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭