麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2225|评论: 25

[行走印记] 【赤水避暑游】【我的旅行足迹】柳江古镇游记

小女子今年刚毕业,是一名名副其实的穷屌丝,没有坐过火车,没有出过四川。心里非常爱好者旅游跟摄影,但是没经济实力,一切都是空空的想法~
    好不容易挨到大学毕业,开始实习工作唠。也终于有钱钱为自己添了台便宜的卡片机鸟,终于可以照照相,纪念哈子偶的青春岁月唠。女生嘛,不管是10岁的小妹崽还是50岁的大姐姐,都喜欢臭哈美的塞,是不是嘛~;P
    终于在一个周末,跟到起爱好旅游的志士们,拼车的拼车,开车的开车,当然小女子只能拼车啦,出发鸟~:victory:
    先说说行程的喃,早上9:20从成都出发,走成乐高速-成雅高速-到眉山,再从眉山到柳江古镇。哈哈,说远不远,说近不近的,路上还是花了3个多小时,到达柳江古镇都是11点过了。
    不用多说,当然是吃饭时间唠,跟到团队一路出去游耍的一个好处就是不用担心在哪吃在哪住,得瑟啊~
    到了成都你会选择吃什么?火锅?汤锅?炒菜?还是什么高级的吃的喃?
    我们去柳江,肯定得吃点特色的东西塞。还真是猜对鸟,什么九大碗呀,跟乡坝头办喜宴一样,味道好,吃得饱,老人小孩都满意,更重要的是没有大都市那种烦躁的赶脚。反正这顿饭吃下来,我是彻底的满足唠,谁叫我就是来自乡坝头的小小妹崽呢,也让这个在外面待了好几年的异乡客回味到了家乡的味道。
    吃唠饭,就切逛古镇唠~

遗憾的是初冬切的柳江,没的夏天那种水位看起来磅礴,也没的大冬天冰雪包围的气氛(不晓得到底能不能积起雪,希望能啦)。心里瞬间有点拔凉拔凉滴,不过既来之即安之,还是整
理哈心情继续欣赏古镇美景~
    嗨,还真是找到有趣的地方鸟,有吊环,有水上吊桥,还有光秃秃的铁索连成的桥。。。你说这盖好耍不嘛~
    给你看哈子图片就晓得唠~笑翻你的肚肚哦~

这两父子还真是玩心重的很,小心湿了你二老的脚哦~
    有位帅哥也是爱冒险,人是飘出去唠,不过要是没有旁边的美女把你拉回来,恐怕你就只有下水水洗个澡唠~
    走走停停,遇到了一只淡定鸭乖乖,为了看这乖乖究竟有多淡定,我蹲在旁边等了半个小时。来来回回不低于二十个人从旁经过,这淡定哥哥都没移动半步,最多就把眼睛睁得老大,脖子歪两哈,没了。管你是做什么的,管你想不想捻它,它就只想给你说“小样儿,哥从来都是那么淡定滴~”
    最后是看到“烟雨柳江”牌坊唠,我那个激动啊。以前就听人家说,烟雨柳江是多麦的出名,还听说,到了晚上,小雨淅沥,坐在望江客栈的二楼上,在朦胧的灯火中,听雨望江,才仿佛找到了“烟雨柳江”画意。是不是又一次遗憾唠,没能晚上停留在这儿,也没得下雨。不过不关事,看不到这种意境麦,可以留下到此一游的“足迹”塞,于是换盖电池板儿继续咔嚓咔嚓拍几张,再请人拍了两张~
    这次就只写切柳江古镇的情况了,本来晚上我们还去了另外的地方,就不都写出来唠~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭