麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 向前_向前

[群众呼声] 农民工找四川黑水县政府帮助讨薪被骂“龟儿子”

应该把黑水超能公司的人和政府的人全部抓去关押大牢!一群败类:@

黑水超能公司联合起来欺负农民工

,这是啥子开发商啥子政府哦,拖欠那么多家单位的民工工资,不帮忙讨薪就算了还骂人!!!简直没天理。。。。。。。。。
,这是啥子开发商啥子政府哦,拖欠那么多家单位的民工工资,不帮忙讨薪就算了还骂人!!!简直没天理。。。。。。。。。

应该把黑水超能公司的老板全部抓去关押大牢!一群败类!公仆要知道为人民伸冤做主,反倒还联合起来欺负农民工了!这个社会简直要不得!实在不行就去北京。
还要不要我们劳动人民生活了

政府本是为人民眸福利的,这样的政府简直是害人

我丢他个嗨嗨的县政府,我的个杠杠知木林水电站开发商,憋屈的很……搞不定民生,建议换届,占着茅坑

大家一定要坚持到底!!维护自己的权益,借助网络的力量,,进行到底,,狐狸终究要路出尾巴的!!!

黑水超能公司--怎能如此猖狂!!!,必有内幕!

抓人抓人抓坏人,奶奶个熊,还“龟儿子”,叫你们做老百姓的儿子呢!现在算个毛线哟,公安局呢?去抓人了?纪检委呢?干事情了?莫非你们在一起打牌?

快点,去找发改委!

为农民工人讨个说法, 恳请政府出面来解决这个问题, 农民工人没文化如果做出了什么极端事情最后还是得由政府出面,呼吁政府出面解决问题、

我的那个神,官和商是不分家的,利益链在里面。永远最悲催的是广大的老百姓...

政府是做什么的?为人民服务就是这样服务的?

很多单位公司都在那上当受骗,黑水超能公司在那搞开发好多年了,年年都是拖欠农民工工资的事让政府头痛不已,上当受骗的单位可谓是前赴后继啊,黑...

哇哦,,,,超能公司!!!黑水县政府!!!黑水县政府占10%股权!!!???,农民工找政府帮忙讨要工资却被黑水县政府官员骂“龟儿子”???,,,,这这这这这,怎么能这样对待我们的农民子弟工呢,,,,看来这个超能公司的老板真是神通广大啊!,把黑水县政府都买通了!关键政府官员还帮着超能公司骂人!!:funk:呐尼!!是不是把所有的政府都买通了,,难道农民子弟工就没有伸冤之处了吗,,,天理!天理!天理何在啊,,,,,:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

哇哦,,,,超能公司!!!黑水县政府!!!黑水县政府占10%股权!!!???,农民工找政府帮忙讨要工资却被黑水县政府官员骂“龟儿子”???,,,,这这这这这,怎么能这样对待我们的农民子弟工呢,,,,看来这个超能公司的老板真是神通广大啊!,把黑水县政府都买通了!关键政府官员还帮着超能公司骂人!!:funk:呐尼!!是不是把所有的政府都买通了,,难道农民子弟工就没有伸冤之处了吗,,,天理!天理!天理何在啊,,,,,:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

哇哦,,,,超能公司!!!黑水县政府!!!黑水县政府占10%股权!!!???,农民工找政府帮忙讨要工资却被黑水县政府官员骂“龟儿子”???,,,,这这这这这,怎么能这样对待我们的农民子弟工呢,,,,看来这个超能公司的老板真是神通广大啊!,把黑水县政府都买通了!关键政府官员还帮着超能公司骂人!!呐尼!!是不是把所有的政府都买通了,,难道农民子弟工就没有伸冤之处了吗,,,天理!天理!天理何在啊,,,,,

现在的小建筑公司企业,日子特别难过,特别是那些黑心的开发商,拖几个月 垫资几个月。就被拖垮了。哪里还发的起什么人工费,:@

急需整顿啊
刚刚无聊看到这个帖子,不知道现在的政府是怎么了,总把自己当大爷。谁不是吃白米饭长大的啊 。还骂人,农民工的利益谁保障啊,快年关了谁不想拿点钱回家好好过年啊。像这样的政府真不知道还该不该被群众拥护了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭