麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

坑爹的广安希望小学要学生每年买新校服(广安市教育局已回复)

情况怎么样了?关注。

清一色的校服,抹杀了学生的个性
另,题目有些误导,我还以为是城南那个希望小学哈

就知道不断从学生身上挖钱

就是啊,坑爹啊

我只想问一句,规定学生买校服,学校究竟得到好处没有?

学校不仅是教书育人的地方,更成了有些人谋取暴利的场所。

听说该校校长姓唐,说是全国劳模,其实屁眼很黑,心狠手辣,贪得无厌,强制学生年年买校服,初三学生都不放过,买起只穿4个月,还要买桌套【全国首例】,还变相强制学生中午在校吃饭【食堂就是校长开的,没承包,中午1点学生必须到校,美其名曰上午自习】,把我们家长害惨了,该校长表面是孔繁森,其实就是王宝森,

奥巴牛123 发表于 2012-12-6 22:27 static/image/common/back.gif
听说该校校长姓唐,说是全国劳模,其实屁眼很黑,心狠手辣,贪得无厌,强制学生年年买校服,初三学生都不放 ...

是啊,学生回来马上就要吃饭,三两口吃完不停歇马上起身接着去学校,长期这样就是对学生身体的折腾,就是变相的让受不了的学生和家长去他们学校食堂吃饭。不只是校服,每个学期都必须要到指定书店买那些各科劣质练习册,反正就是绞尽脑汁的想一些名目出来挤学生家长的油水,未必家长的钱都是从天上掉下来的啊?隔短时间就让学生回来叫你交这样那样钱,很烦啊,你干脆一次性预算交完得了,给个收据我们家长,不要一天来烦我们,烦的想问候你们一家啊你们知不知道啊,什么狗屎义务教育,这样那样的加起来和义务教育前有什么区别?中石油小学还有个很不光明的做法就是每学期的各项收费从来不给任何收据,以前一两年还给一下,后来就不见影子了,至少有两三年交的人身保险费都没有给过保险公司的那张保单收据了,还有每年10元的那个学生医保,开始是每个学生一个小本,便于登记,开始发放的一年老师登记上了,后来也不再见让学生拿本去登记签约了。在此不很解万一发生什么问题他们会如何处理?不发生问题是不是就中饱私囊安然受之了?他们一天究竟在忙些什么?麻烦把这些处理好再来向我们索要,廉耻是为人的最低底线,尤其为教育者!

每年都买就不太合理了
《财经界》

每年都买这就有点过分了吧?怎么现在的学校这么多都有这么多问题?风气?

多为孩子和家长考虑一下吧, 不要太过分了。{:3_63:}

每年都要买就有些不对了

中石油的校长把学生医保签到不能给学生诊治的某中医门诊部(因为没有专业儿科),学生享受看病报账了吗?校长与中医门诊是什么利益关系?

当然未强制购买,学校一句话,你敢不买吗???
投诉的情况与事实不符
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭