麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38979|评论: 280

新都家具要火了!不管你信不信,反正我是信了

有人说:曾经有一段真挚的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜,等到失去后才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说十三个字:不就是新都家具么,哥给你买了。如果非要在这上边加上一个数量,我希望是……一万件……

虽然有一些小小的搞笑,但新都家具突然地迅猛来袭,我们开始有点hold不住了……
    据了解,建在新都新繁成都家具产业园名字可是响当当的。它是经成都市人民政府批准成立的家具产业集中发展区,集家居研发、设计、生产、会展、商贸于一体,全面建成后将成为国内产业链最为完善、配套设施最为完备、达到国际前沿水准的家居生产和贸易中心,实现真正意义上的家具产业集中集约集群发展。
    而新繁这个地名,相信很多熟悉张杰、谢娜的朋友是不会陌生的,因为张杰小朋友呢,就是我们四川新都新繁人民的老乡,说不定去家具城逛一逛,你还能踏足张杰当年玩耍的地方,或者偷着乐一乐,这会不会是张杰谢娜童鞋牵手逛过之路呢?所以,不管你是不是他们的粉丝,不管你来没来过过新都,不管你买新都家具是自家用还是公家用,来看看新都家具总是没错的。Come on!来吧!

佳盛国际家居商城1-08 西侧主入口透视图.jpg
(佳盛国际家居商城1-08 西侧主入口透视图)

佳盛国际家居商城1-04 整体鸟瞰图.jpg
(佳盛国际家居商城1-04 整体鸟瞰图)
    这么大的规模,亮爆了,有木有呢!根据最新报道,园区规划占地面积6平方公里,总投资280亿元以上。截至目前,已有70余家知名家具制造企业入驻园区,比如家具高端制造区就引进了好迪、帝标、金虎、景上等65家知名家具制造企业入驻,并全部建成投产。等到2015年园区全面建成后,可实现制造业年总产值300亿元以上、第三产业年交易额700亿元以上,解决10万人的就业问题。
家和家园 (1).jpg

哇,一系列的数字有没有吓着你呢,不要着急,新都家具拿得出手的多着呢。比如,一起来看看家具材料市场的引进,目前建成投运的有好迪、运开、吉宇、力美等4个材料城,通通等待大家的前去浏览一番哦。

雅士林国际家居博览中心 (1).jpg

看了上边的图片,此次新都家具的推出,规模庞大、来势迅猛,有没有感受到呢!最重要的是,新都家具的“来势汹汹”是靠实力说话的,份量够足,就是这个“味”!
    园区中全球家居CBD商贸区引进项目有10个,总投资240亿元,其中香江二期B区、家和家园国际家居商城一期已于9月22日开业营运;爱灯堡灯饰城批发区已于9月28日盛大开幕;中润欧洲城加快推进,力争年底建成;其余项目会力争10月底前动工建设,按计划进度推进。
So,如此的迅猛来袭,不去新都的成都产业园区逛逛,你就out了。

爱灯堡 (1).jpg

PS:我们一直相信数据是最能证明实力的,当然再强的实力也需要您的捧场,新都家具正式邀您关注和参与随后即将推出的系列活动。
这个秋天,因为有了新都家具,相信你不再寂寞。
中润欧洲城 (1).jpg
一起来吧!新都家具要火了!不管你信不信,反正我是信了~

成都家具产业园标识(logo )全国征集启事开始啦!诸多大奖赠予有才华的你!
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5785909&fromuid=735952

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 311 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看上去很漂亮,不知道里面的家俱能否比外面便宜?
如果真能让利出来,还是会有非常大的吸引力。

把我们麻辣网友全组织去团购,家俱城能少多少?

话说我家亲戚,正好要装房子了

这广而告之,有意思!

看着气势不错,一万件是伤不起啦,不过一两件还是可以考虑下的。。

看这架势,赶得上美国飓风诶!

看这架势,赶得上美国飓风诶!

很漂亮诶。。要是有家具实体图就更好了!!!

豪华,大气,有时间和家人一起去看看。。

亲们,多关注哦!!

元芳,这个事情你怎么看?

阿狸... 发表于 2012-11-2 11:07 static/image/common/back.gif
亲们,多关注哦!!

哈哈,曾经新都家具就在我面前,我没有买,因为我没钱。。。很久以后我才后悔莫及,还是来两件吧。。。

这个我早就知道了,新都家具园嘛,据说很多大品牌都是这样加工生产的!!!

不过看了楼主发的图才发现,原来家具园那么壮观!!!

图片拍的不错,希望真实的不要令我们失望哦

oh,my god!太漂亮了

帖子开头也太搞笑了嘛:lol

新都家具园,感觉好大的样子

好像麻辣有外拍的活动,可惜了要上班,不然也去拍一点!!

好吧,我也信了

倒!!!我还以为哪里着火了呢~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭