麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5035|评论: 19

[找美食] 遂渝高速路好食处

因为和爱人的父母分别在成都和重庆两个城市。因此每年都要在这两个城市之间往返,当然也就少不了在路上解决温饱问题。以前遂渝高速没有开通之前,一般都在内江服务区吃快餐或者在璧山县来凤镇吃来凤鱼。遂渝高速开通后,由于这条路车辆少,里程短,路况好。就一直选择走遂渝高速。当然也同样少不了要去解决温饱问题。一般情况下都在遂宁服务区或者潼南服务区解决。但始终觉得有点遗憾,偶然一次经过潼南县双江古镇,由于时间充裕,在双江收费站下高速,去游览了一下双江古镇,当然也就顺便在双江古镇吃了一顿便餐,后来又在双江古镇吃过,感觉对于在遂渝高速上经常往来的人,在双江解决温饱问题是一个好去处。我个人感觉起码有那么几点好处。一是双江离高速公路很近,下了高速公路几百米就能到双江;二是双江人少,免去了在服务区吃饭人员拥挤的问题;三是双江的饭馆味道不错、价格合理,还有一定特色。顺便给大家推荐一家双江比较有特色的饭馆。       此饭馆位于双江古镇文南桥,叫吉盛酒家,经营家常菜,特色是肥肠。联系电话:13452049370、  15823133876.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

粉蒸肥肠

羊杂汤

火爆腰花

火爆肥肠(生肥肠火爆,到明确我只在自贡、宜宾、双江这三个地方吃过火爆生肥肠,成都的爆肥肠全部都是卤好或者煮好后在火爆,完全是两回事)。

最后说明一点,绝对不是广告,这些苍蝇馆子没有必要打广告。

火爆肥肠

生肥肠火爆,到明确我只在自贡、宜宾、双江这三个地方吃过火爆生肥肠,成都的爆肥肠全部都是卤好或者煮好后在火爆,完全是两回事。

最佳新人 感谢有您!

资格苍蝇馆子 贵不贵 晒下价格哇 楼主

版主!什么意思?我介绍美食的话你们也通不过。

生肥肠火爆,到目前我只在自贡、宜宾、双江这三个地方吃过火爆生肥肠,成都的爆肥肠全部都是卤好或者煮好后在火爆,完全是两回事。

最佳新人

看起来是安逸哈。

生肥肠得不得嚼不动喃?

看的我流口水哦

奶瓶ル 发表于 2012-10-10 14:45 static/image/common/back.gif
生肥肠得不得嚼不动喃?

一点问题都没有。

王娅平 发表于 2012-10-9 16:11 static/image/common/back.gif
资格苍蝇馆子 贵不贵 晒下价格哇 楼主

20元左右一份。

小是小 发表于 2012-10-10 22:10 static/image/common/back.gif
看的我流口水哦

自己去尝尝。

青烛 发表于 2012-10-10 11:02 static/image/common/back.gif
看起来是安逸哈。

看起来安逸,吃起来更安逸。

这次回重庆,又去了这家馆子,恰好邻桌正好是看了我的帖子,去这家馆子品尝味道的。世界太小了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭