麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8947|评论: 88

六问质疑多嘴猫!!!

六问质疑多嘴猫!!!

多嘴猫,您怎么胡乱删除了我辛辛苦苦写的报道西充又多了一家特色小吃快餐店——“富顺豆花西充店”的新闻帖子?!

您知不知道这个帖子只是个实实在在的新闻报道类帖子,而绝不是您可能以为的什么广告或违法之类帖子;而且,此帖还经过社区审阅通过、众多麻友亲自给我发了回复贴的?!

您知不知道我可是一个在这个越来越冷清的西充论坛里勤奋发帖、更是认真写贴的老麻且辣的西充网友?!您这样胡乱删除我的帖子,使我好痛心冷心啊!您可知道,我原本勤于写贴发帖的热情,几乎全被您多次的胡乱删帖扑灭了绞杀了?!

虽然您是个具有删除他人帖子权限的西充论坛新当的管理员,但自从我来西充论坛后,却很少看见您认真发过一篇有文采有分量的帖子,但不知为什么您却爱这么轻易或胡乱删帖他人的帖子,而一点也没商量呢?!

我们不知道,您总爱这样删除别人辛辛苦苦写的如新闻报道一类的帖子,这是您根本不懂怎样做论坛管理员?还是您不懂写贴更不懂尊重他人写贴的艰辛,或者是江郎才尽自己写不出来却嫉妒别人的文采人气,而由忌生恨通过胡乱删除他人的帖子来排解您自己的烦闷和嫉恨?!

在此,我请您马上给我恢复被您胡乱轻易刚删除的此贴,或者公开给我给大家说明一个您删除我的新闻帖子的理由。否则,我一定坚决保留与你公开长期论战的勇气决心和权力!对我以上质疑提问,您能够公开答复我吗?!

唉,您真的有点球莫名堂哦!我,郁闷哦……气恼呀……愤懑啊!……实在是忍无可忍啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主人身攻击!!!!!建议删除此贴

最佳新人

个人认为楼主作为资深坛友,发点新闻报道类的贴子也未曾不可哈

小NC 发表于 2012-9-22 00:02 static/image/common/back.gif
个人认为楼主作为资深坛友,发点新闻报道类的贴子也未曾不可哈

谢谢小NC秉公论事、仗义执言!!!

到底肯定 发表于 2012-9-21 23:50 static/image/common/back.gif

老兄,我可没有对论坛管理员有丝毫的攻击,更无人身攻击啊!请你到多嘴猫空间的留言板看一看,在那里倒是多嘴猫他老弟(肯定他的年龄比我小得多)对给他留言和发短消息的坛友,回复了一些不尊重他人甚至谩骂他人的话呢。

何况,他如果在这个论坛给我再次不明不白的删除了,我会发到其他论坛的!“野火烧不尽,春风吹又生。”——己所不悦就胡乱删帖,那不是任管理员的好态度,更不是管理论坛的好办法!

如果我的帖子如果没有违法或违背事实的内容,却被论坛管理员凭自己的好恶再次胡乱删除了,我会发到总坛或者其他论坛的。这正如俗话所说:“野火烧不尽,春风吹又生。”——己所不悦就胡乱删帖,这绝不是任管理员应有的态度,更不是管理论坛的好办法!

不要删除我的回复贴啊!

如果我的帖子如果没有违法或违背事实的内容,却被论坛管理员凭自己的好恶再次胡乱删除了,我会发到总坛或者其他论坛的。这正如俗话所说:“野火烧不尽,春风吹又生。”——己所不悦就胡乱删帖,这绝不是任管理员应有的态度,更不是管理论坛的好办法!

到底肯定 发表于 2012-9-21 23:50 static/image/common/back.gif

老弟您误会错解了!如果我的帖子如果没有违法或违背事实的内容,却被论坛管理员凭自己的好恶再次胡乱删除了,我会发到总坛或者其他论坛的。这正如俗话所说:“野火烧不尽,春风吹又生。”——己所不悦就胡乱删帖,这绝不是任管理员应有的态度,更不是管理论坛的好办法!
那只猫是不是把你的贴子当成广告贴删除了哦!楼主也不要这么大的火,和谐论坛呀!

楼主要是用家常话说说哪里开了家豆花店,去吃了,味道巴适的很,我觉得很正常。不正常就不正常在你用词太正式还太夸张,特别是那几张图片,你能担保你和豆花店没有任何关系或者没有收受人家任何好处?西充每天都有那么多家餐饮店开业,怎么都没有在论坛报道过呢?说句不好听的,你这个和西充台那些打着健康栏目旗号卖药的广告又有什么区别。还是你学新闻的在练笔?西充可报道的事情挺多的,找点更好地素材吧。

当然你要是能用什么什么担保你确实和豆花店没有任何关系的话,我为上述言论道歉,就一条,千万别对我进行人身攻击,我没有多嘴猫那么宽大的心胸,被你说成那样还可以当没看见。

桃花园赏桃花 发表于 2012-9-22 20:32 static/image/common/back.gif
那只猫是不是把你的贴子当成广告贴删除了哦!楼主也不要这么大的火,和谐论坛呀!

嗯!可能他是因为这个原因!但最主要重要的原因,还是多嘴猫同志很少上网,更很少到论坛来!

作为论坛版主和管理员,却很少来论坛,对论坛坛友的发帖疏于管理,这是很不对的!客观原因可能是他所干的正事儿太多或者工作太忙,但主观原因还是体现出他对论坛对坛友不负责任!

时髦的话说:“在其位就要谋其政。”通俗的话说:“当一天和尚就应该撞一天钟。”用我们这样的土包子的话说:“不涡屎就不应该强占茅坑。”其实,在我们西充论坛里,勤于发帖、严于律己、发帖严谨的热心麻友多的是!

希望多嘴猫同志应该有自知之明!也希望各位麻友认真关注这个问题!更希望麻辣论坛总舵主能够正视这个问题!

个人认为楼主那不是广告贴,我也回复过。
本人也曾被删除过此类帖子,:(只是本人觉得好的东西要给各位分享,很正常的呀。听蚊版说是被超级版主删除的,后来帮我恢复了原帖。:)
楼主看看是不是被超级版主误删了呢?:)
当时也发贴质问过超版,但到现在也没有回复,超版鸭梨大啊;P;P

桃花园赏桃花 发表于 2012-9-22 20:32 static/image/common/back.gif

说实话,我发的帖子,尤其是绝大多数主题帖,都是我用心认真写的,而且还不是象他多嘴猫同志那只发只说个三言两语或发个表情图片,应付交差敷衍了事。大家都知道,写和发这样的帖子,是相当辛苦和认真的!但他多嘴猫版主同志长时间不来论坛管理则已,偶尔来了却不问青红皂白,凡是他自己看不顺眼的,大笔一挥删除了之!真的是气死人哦!遇到这种情况,心中很想骂娘,但却又于心不忍,碍于骂话出口!唉,实在是可气可恨啊!!!

开心09 发表于 2012-9-22 21:29 static/image/common/back.gif
本人也曾被删除过此类帖子,只是本人觉得好的东西要给各位分享 ...

我查过通知发帖删帖的“短消息”,不是被总坛超级版主和蚊版主删除的,而确实是多嘴猫版主大人给我无缘无故胡乱删除的!他这样胡乱删帖,也不仅仅是我一个人和我的一个帖子,而是有好几个人的好多帖子啊!(不信,我就把其他坛友质问他为什么删帖的留言发在后面,以求证明。)他这样胡乱删帖,使我想到真有点象《红楼梦》里的贪官昏官庸官贾雨村“贪赃枉法,胡乱判案|一样!实在是可笑啊,但我是一点也笑不起来哦!呜呜呜……

开心09 发表于 2012-9-22 21:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
本人也曾被删除过此类帖子,只是本人觉得好的东西要给各位分享 ...

谢谢“开心老弟”能够说句公正话!(我是个年满60的老麻友,称您为老弟您不会见怪吧?;P)

本来,我是完全可以再次把我写的这个新闻贴发出来让大家辨析一下的,但我就是想给他多嘴猫同志一个改正失误、消除他与我之间的误解、以增进我们坛友的和谐和友谊的机会!

可惜的是,直到现在多嘴猫同志一句话也不吭!不知道他是根本没有上网,没有听到看到我的请求?还是自视清高傲慢,不理睬咱哦!唉,我真的热切盼望多嘴猫版主老人家能够回应一声啊!

稍安勿超,楼主勤奋发帖,值得称赞。我认为当版主也是苦差活,因为要统筹兼顾,不得不隐藏自己的风格,天长日久,很有个性的人都会变成‘中性人’。再看看一个置顶的帖,天天都在招版主,又有多少人去呢 ?总之文人要相‘亲’而不是相‘轻’。都要相互理解,不必打嘴仗。

兄弟,不就一个贴子嘛!淡定淡定!小心伤肝:lol

几个字符 发表于 2012-9-22 21:07 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主要是用家常话说说哪里开了家豆花店,去吃了,味道巴适的很,我觉得很正常。不正常就不正常在你用词太正 ...

确实,开豆花店的是我的一个朋友,但我报道的也确实是事实,没有说假话。帖子用“好安逸哦”之类的词语,也只是为了突出西充方言特点,增强语感而已。我们最气不过的是,当版主的一点也不考虑坛友发帖的辛苦和认真,仅凭自己一个人的好恶就胡乱删帖,事前事后一点也不和作者有一个商量或简单说明一下删帖的原因!(对此,本论坛资深坛友“独上西楼”早就发表过正确的意见和看法的,可惜没有得到版主们认真的理解,更谈不上引起他们的应有的重视哦!)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭