麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良虎

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映(小编建议)

爱心人仁就来关注 猛顶。支持支持有怨诉说的

关注 猛顶,支持

一直关注,知道得到公平的解决

法制社会要的是公平、公开

:@:@:@:@把腐败法官消除  大家团结起来 关注

老百姓的眼睛是亮的   继续 猛顶  给大家一个公正:@

:funk:  关注 公平公正

我也关注一下,说不定同是沦落人

支持哈,反对那些腐败的党纪作风。高层领导:你们要擦亮眼睛呀!难道你们在老百姓心中的那种:公平,公正,公开的形象就被这样的乌合之众所败坏吗?

耶!法院还有这样的法官哦。那我们这些老百姓的权利不是得不到保障吗?这纪检部门的领导在搞啥子哦!也不好好整治整治,简直影响形象,支持老百姓哈!

大家都关注不。

立案以来,就受到了眉山市东坡区个别法官的非正常干扰。有些人就是不明白权利是人民所授,贪心吃掉了良心。

这个个别法官良心被土狗子吃了    :funk:

法官的  官帽是老百姓给的    贪吃就滚下去    老百姓不支持你这个腐败人物:Q:Q

猛顶       支持:@:@

:o:o

长时间还能正确断下,是不是有什么板眼哦

糊涂法官退不出,是不还有把伞遮着

:@:@:@:funk::funk::funk:

“法官曾淑华却在办案中接受当事人雷利君的宴请”。法官可以与案件当事人如此吗?有意思,问题看来不言而喻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭