麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

亲,来申请麻辣社区版主吧!各大版块虚位以待哦。

我申请盐亭论坛的版主,我的宗旨是团结坛友,活跃论坛,做好服务,让盐亭论坛再进一步,为盐亭经济建设的发展尽一份力!

偶喜欢嘻嘻哈哈~~~:lol:lol

顶起才是硬道理

最佳新人

龍·猪猪 发表于 2012-7-30 23:01 static/image/common/back.gif
顶起才是硬道理

龙姐姐是女皇哦;P;P

我来个嘛!!!!哈哈
强烈来申请!
楼主。。。。。

喜剧, 想着南充版被辞职的两位版猪了~ 总不来电和晕,再来一次吧?;P

沙发,板凳都没偶的份了。

有心杀贼,无力回天!

最佳新人

麻辣社区要制订出更严格的规则,让网友们能切实有效地监视版主的言行。敢于以权谋私乱删帖的,严惩不贷。

行月骑士 发表于 2012-7-31 09:54 static/image/common/back.gif
龙姐姐是女皇哦

嘿嘿,从有论坛就在里面混了,
刚才发了一个帖子,离要求有点远。

湖南一卫生院注射用水当儿童疫苗用

新华社电 湖南株洲市一卫生院医生,用一瓶注射用水代替168元一针的水痘疫苗,注入了接种小孩的身体。此事经媒体曝光后,卫生院当事医生已停职查处,卫生院正、副两院长被免职。
  据株洲市卫生局介绍,近日,家住株洲攸县鸭塘铺的幼儿峰峰(化名)在家长肖女士的带领下,来到鸭塘铺卫生院接种水痘疫苗。在缴纳168元之后, 医生没有给她开发票,也没有要她去药房拿药,只取出注射器和一瓶小药水给峰峰注射。肖女士注意到医生没有拿药,便对医生提出质疑。负责接种疫苗的医生刘海 清,一口咬定打的是疫苗。
  据介绍,7月30日,家属再次前来医院,在该院院长、副院长面前,当事医生刘海清承认以注射液代替疫苗的事实。
  株洲市卫生局7月31日派出调查组前往鸭塘铺卫生院调查,调查结果表明,当时医生刘海清确实用注射用水代替疫苗,注射进了峰峰的身体。
  株洲市攸县卫生局决定,对当事人刘海清从即日起停止工作,立案查处;对负有领导责任的鸭塘铺卫生院院长王夏传、分管公卫工作的副院长胡斌免去其院长职务,并责成鸭塘铺卫生院另行约定时间为幼儿峰峰免费补种水痘疫苗,并就本次事件向其家属赔礼道歉。

楼主你太好了.........

我还是继续当我模范村的保长,搞新生活运动。

最佳新人

我是达州论坛的版主之一,好想一个居住在达州市内的爱好摄影的网友加入论坛的管理啊!
我想报名,没得人支持。郁闷啊:Q

老板我要五的酱油

回复算发帖么?
我时间多, 算优势吗?:Q:Q

我想当版主。顺庆的。我会努力的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭