麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3716|评论: 24

[群众呼声] 蓬安白玉小学初中部教师卖学生给Y中专糟了

蓬安白玉小学初中部教师去年暑假卖学生给Y中专,从中搞钱。学生家长举报到教育局,遭从城区的白玉小学调到了偏远的利溪小学。这下估计不得再在网上马甲团身污言秽语乱骂人了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种人应该吊销教学资格
{:3_45:}
zhouxd3210 发表于 2012-7-15 18:22 static/image/common/back.gif
这种人应该吊销教学资格

原蓬安白玉小学初中部教师蒲成刚自己也亲口说过和承认他就是论坛里的“飞在空中的鱼。”
做最好的自己,办更好的教育————非常不错。
但是,对长期以来在南充论坛和蓬安论坛等论坛中注册各种小马甲公然侮辱和谩骂我们广大网友的蓬安教师队伍中的“飞在空中的鱼”蒲成刚老师应该如何进行再教育及其严肃处理?才能重塑蓬安教育形象,才能重铸教师师德师魂?
德高为师,身正为范。为人师表应不应该出口成脏?应不应该遵纪守法?应不应该公然在网上侮辱谩骂网民?对于这样简单而浅显的道理,显然不用多说,试问这样的教师怎么能够教育学生?又怎么配教育学生?难道飞在空中的鱼蒲成刚这样的张口闭口就满嘴脏话出口成脏的教师能做和配做最好的自己?如何对其进行教育和处理。请蓬安教育局长姚勇同志你看着办吧。

蓬安教育局正在研究.....

说实在的,我纵横论坛10多年,唯独只见过蓬安悬传部这位“飞在空中的鱼”这么恬不知耻的东东。
这不,自己发帖,栽赃给“蒲成刚”(这个蒲成刚我还没搜索,是不是飞鱼的另一马甲)。

何以见得本贴是那条臭了的飞鱼发的?
呵呵,看他的发帖纪录:
一贯臭鱼作风:
一个主贴,麻辣社区各个县市频道到处贴牛皮癣。
飞鱼这样做有病吗?
对,他就假借有病之名,到处在挣工分。
身在悬传部的飞鱼,为挣N个伍毛,
就像我们小学时写汉字,手握多只笔写同一汉字。

臭鱼在悬船部自己审自己发的网文,自己给自己发钱,这算假公济私,还是贪污公款?有纪委的同学没,解答一下?

关于对蓬安网友“飞在空中的鱼”以及他的马甲在营山论坛被禁言的说明
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4401723&fromuid=345925

蓬安教改的弄潮儿------王云小学高效课堂观摩记
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4140499&fromuid=345925
这个帖子是注册ID为“飞在空中的鱼”发表的,属于一帖多发,几乎在麻辣社区所有论坛都重复发表,3月11日在营山论坛发表,一个多月后,在营山论坛没有人回复这个帖子的情况下,“飞在空中的鱼”和他自己的马甲毛起重复刷自己的帖子,我短信回复他:请不要恶意灌水,不要重复刷自己的帖子,要尊重其他网友看帖回帖的习惯。但他对我的善意提醒不予理睬,依然我行我素,然后我就把他发表的这篇帖子移动回蓬安论坛,这一下,“飞在空中的鱼”以及他的无数马甲在营山论坛对我进行恶意辱骂和人生攻击,当然,对他们的恶意辱骂进行了警告,同时禁言。

对于此次事情的处理经过,全部是在版主的操作规程之内,并且我同时向几位超版说明过。我并向超版提出,只要“飞在空中的鱼”不再论坛恶意辱骂和人生攻击,就给他解除禁言,超版在看了我的操作过程后,说暂时先禁言到4月20日。

营山论坛鼓励网友发帖回帖,但不鼓励恶意灌水,也欢迎其他论坛的网友来营山论坛做客。

东方会以身作则,坚持信念不动摇,和广大的家乡网友一道,把营山论坛办的更好
冷之箭 发表于 2012-7-15 21:32 static/image/common/back.gif
说实在的,我纵横论坛10多年,唯独只见过蓬安悬传部这位“飞在空中的鱼”这么恬不知耻的东东。
这不,自己 ...

什么个情况啊什么情况。
希望营山论坛不要出现这类似的帖子

最佳新人

类似的好几个帖子反复在营山论坛出现,似乎有些不妥。

脑壳有病,跟这段时间的皮皮先生不知道是什么玩意儿

做那些死儿绝女的事是要遭天打五雷轰的  政府都干什么去了  营山同样有大批这样的人  为什么没人管没人查
开除
姚勇领导有方

;P;P;P

现在这样的事多,Y学校也多。:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭