麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6272|评论: 49

蓬安白玉小学初中部教师卖学生给Y中专糟了

蓬安白玉小学初中部教师去年暑假卖学生给Y中专,从中搞钱。学生家长举报到教育局,遭从城区的白玉小学调到了偏远的利溪小学。这下估计不得再在网上马甲团身污言秽语乱骂人了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是真的吗???
请放心,消息绝对真实可靠。

飞在空中的死鱼。

你啷个晓得飞鱼就是蒲成刚?
我炒! 发表于 2012-7-15 18:40 static/image/common/back.gif

请大家放心,我可以以自己的人格担保,我说的句句属实。我愿为我的发言负一切法律责任。
飞在空中的鱼在论坛里注册自顶自帖和骂人的小马甲有:闽南人家、东北话、民间习俗 、三国英雄、66889955、波特内娃、彩云之兰、平凡世界、莽大爷、儒学世家、红旗飘飘飘、123321521314、彼得大帝、古城细雨、三轮车夫、七尾狐、铁流奔芒、DSP老婆的情夫、专搞莽娃儿妈、若尔盖草原、晨曦白露、一脱成名、风婆娘、江西扣肉、大海的歌、我们需要冲动、纪念129、小鸟亦人、英雄赞歌、面如湖色、大海的歌、此地无银300两、九月的天空、潘金连、一箭三雕、紫月格格、专门来惹事、你的88、蛋生鸡、姚明、白居亿、赵薇、丹参直曲丸、唐朝乐队、清嘴、等等等等。
我炒! 发表于 2012-7-15 18:40 static/image/common/back.gif

{:3_55:}

{:3_63:}
洋盘军因 发表于 2012-7-15 18:39 static/image/common/back.gif
飞在空中的死鱼。

:loveliness::loveliness:

原蓬安白玉小学初中部教师蒲成刚自己也亲口说过和承认他就是论坛里的“飞在空中的鱼。”

路过的。
做最好的自己,办更好的教育————非常不错。
但是,对长期以来在南充论坛和蓬安论坛等论坛中注册各种小马甲公然侮辱和谩骂我们广大网友的蓬安教师队伍中的“飞在空中的鱼”蒲成刚老师应该如何进行再教育及其严肃处理?才能重塑蓬安教育形象,才能重铸教师师德师魂?
德高为师,身正为范。为人师表应不应该出口成脏?应不应该遵纪守法?应不应该公然在网上侮辱谩骂网民?对于这样简单而浅显的道理,显然不用多说,试问这样的教师怎么能够教育学生?又怎么配教育学生?难道飞在空中的鱼蒲成刚这样的张口闭口就满嘴脏话出口成脏的教师能做和配做最好的自己?如何对其进行教育和处理。请蓬安教育局长姚勇同志你看着办吧。
{:3_45:}

这么多马甲,真是变态哦。。。
莫说当教师,当啥子都要出问题。。。

真相:o:o:o:o:o

这种狗日的老师就该踢出教师队伍   还让他当个屁的老师

教师队伍中的败类哇?

关于对蓬安网友“飞在空中的鱼”以及他的马甲在营山论坛被禁言的说明
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=345925

蓬安教改的弄潮儿------王云小学高效课堂观摩记
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=345925
这个帖子是注册ID为“飞在空中的鱼”发表的,属于一帖多发,几乎在麻辣社区所有论坛都重复发表,3月11日在营山论坛发表,一个多月后,在营山论坛没有人回复这个帖子的情况下,“飞在空中的鱼”和他自己的马甲毛起重复刷自己的帖子,我短信回复他:请不要恶意灌水,不要重复刷自己的帖子,要尊重其他网友看帖回帖的习惯。但他对我的善意提醒不予理睬,依然我行我素,然后我就把他发表的这篇帖子移动回蓬安论坛,这一下,“飞在空中的鱼”以及他的无数马甲在营山论坛对我进行恶意辱骂和人生攻击,当然,对他们的恶意辱骂进行了警告,同时禁言。

对于此次事情的处理经过,全部是在版主的操作规程之内,并且我同时向几位超版说明过。我并向超版提出,只要“飞在空中的鱼”不再论坛恶意辱骂和人生攻击,就给他解除禁言,超版在看了我的操作过程后,说暂时先禁言到4月20日。

营山论坛鼓励网友发帖回帖,但不鼓励恶意灌水,也欢迎其他论坛的网友来营山论坛做客。

东方会以身作则,坚持信念不动摇,和广大的家乡网友一道,把营山论坛办的更好
{:3_45:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭