麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4177|评论: 18

[点评龙泉] 龙泉有机水蜜桃誉满天下,龙泉水蜜桃的确有点甜.

昨天的天气有点闷,温度有点高.但是,四十位网友们在野芴超版的带领下,个个干劲十足,抓紧一切机会拍摄那诱人的龙泉水蜜桃.说实话,年年都在拍桃花,就是没有拍过成熟的桃子.感谢麻辣社区安排了这场活动,感谢野芴团队的精心组织,也要感谢龙泉有关方面的热情接待.还得感谢网友们的热情配合.先看一张我拍的合影照,个个都笑得如此灿烂,留下了这难忘的夏日聚会.遗憾的时,我当了一盘三角架,我不在合影里面. IMG_2537 副本2.jpg ... IMG_2530 副本.jpg ... IMG_2535 副本.jpg ...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年雨水多,桃子没有往年甜.我随便尝了一个味道还可以,就是梢为淡了一点. IMG_2559 副本.jpg ... IMG_2543 副本.jpg ... IMG_2563 副本.jpg ... IMG_9768 副本.jpg ...

在采风过程中,我时不时看到老人的身影.他们还在劳动,还在用最原始的肩挑去卖售桃子. IMG_9737 副本.jpg ... IMG_9736 副本.jpg ... IMG_9733 副本.jpg ... IMG_9711 副本.jpg ...

好在通公路了,也有汽车往外运了.当地的果农说,这些精挑细选的水蜜桃还要马上送到机场,运到北京上海. IMG_2538 副本.jpg ... IMG_2557 副本.jpg ... IMG_2541 副本.jpg ... IMG_9728 副本.jpg ...
IMG_9716 副本.jpg

最后发几张网友们的采风花絮,祝愿龙泉的明天更美好,龙泉的水蜜桃更香甜. IMG_2566 副本.jpg ... IMG_9722 副本.jpg ... IMG_9754 副本.jpg ... IMG_9745 副本.jpg ...
花絮精彩,桃子甜。大千老师辛苦了!

好 P P

欣赏   

2015年优秀网友

看片吃桃子咯。。。

;P;P

镜子里  三个老顽童;P

大千老师的片片的确很霸道,学习+欣赏了~~:victory::handshake

四川英子乐园 发表于 2012-7-15 15:42 static/image/common/back.gif
花絮精彩,桃子甜。大千老师辛苦了!

我不辛苦,你才辛苦了.

zds09 发表于 2012-7-15 20:18 static/image/common/back.gif
好 P P

欣赏

谢谢欣赏

光影无忌 发表于 2012-7-15 20:40 static/image/common/back.gif
看片吃桃子咯。。。

谢谢支持

山清清 发表于 2012-7-15 20:53 static/image/common/back.gif
镜子里  三个老顽童

还有个美女哈

成都老寨主 发表于 2012-7-15 23:39 static/image/common/back.gif
大千老师的片片的确很霸道,学习+欣赏了~~

谢谢鼓励
大千世界 发表于 2012-7-15 14:54 static/image/common/back.gif
今年雨水多,桃子没有往年甜.我随便尝了一个味道还可以,就是梢为淡了一点.............

大千老师的桃子拍的美,人物抓拍的也相当到位,欣赏加学习!

※沐浴阳光※ 发表于 2012-7-16 21:47 static/image/common/back.gif
大千老师的桃子拍的美,人物抓拍的也相当到位,欣赏加学习!

谢谢鼓励,学习谈不上,欢迎交流.那天去龙泉的的摄友中,很大一部分就是我们摄影沙龙的.
大千世界 发表于 2012-7-17 09:13 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励,学习谈不上,欢迎交流.那天去龙泉的的摄友中,很大一部分就是我们摄影沙龙的.

摄影沙龙是什么?

言简意赅,但是要表达的都表达出来了。
谢谢大千老师三角架,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭