麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8437|评论: 73

[社会•争鸣] 四川盐亭工业园区管委会 关于兴环通入驻盐亭工业园区的情况说明

2018年十佳政务机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

这就对啦,免得天天网上整得乌宣宣的!

这样就很好啊,把风险控制在发生之前。

既然环评还没通过,那你提前就开始动工了?3个月就要投产?从你的文件中已经说明了此项目有严重污染,-----距水源5.5公里、居民安置点2公里--------,为啥要先引进污染项目后再花大力气去防治呢?他是好项目,为何不在游仙区搞算了?不要再忽悠盐亭人了,工业园区的好多领导,你们也是盐亭人吧,想想二天后人啷个说你们。

你们天天在研究,就连写个说明都前后矛盾,你们自己好好看看嘛。我作为一个盐亭人,没必要说你们,人还有见面之情。要为自己的名声和盐亭人的后代做点好事,就不要假打,我们比你们更明白!二天事情弄大了,损失更大,投资商损失也会加剧,所以善意的劝你们一句:理性的尽快刹车。射洪、遂宁都在为你们上的这个断子绝孙的项目找绵阳市委市政府理论,可能还要打官司,你们作为始作俑者,该啷个办?

环评报告会通不过?你喊他通过就会通过!不要拿这个来作为你们以后继续建设的理由!任何环评报告,只要文字资料上符合,没有通不过的,加之投资者以金钱诱之,你说还有干不成的吗?如果哪个能够论证此项目根本无污染,我第一个支持建设!
你们说:2.5公里、5公里之外不会受害,那在该厂打工的几百个盐亭人呢?他们也会在离厂区几公里上班吗?对他们的污染你有解决办法吗?
既然你已经自认为2公里以内有污染,两公里范围内是不是渺无人烟?
醒醒吧!再执迷不悟,你们短期内就会为腐败买单!

环评报告会通不过?你喊他通过就会通过!不要拿这个来作为你们以后继续建设的理由!任何环评报告,只要文字资料上符合,没有通不过的,加之投资者以金钱诱之,你说还有干不成的吗?如果哪个能够论证此项目根本无污染,我第一个支持建设!
你们说:2.5公里、5公里之外不会受害,那在该厂打工的几百个盐亭人呢?他们也会在离厂区几公里上班吗?对他们的污染你有解决办法吗?
既然你已经自认为2公里以内有污染,两公里范围内是不是渺无人烟?

这就对啦,免得天天网上整得乌宣宣的!

先不看他对盐亭经济的贡献. 未命名.JPG

发几个都审,不让说话了?

又是砖家!

千万不要忽悠我们网民!随着时间推移,真相是会大白于天的!到时我们盐亭人会雄起的!

既然你已经自认为2公里以内有污染,两公里范围内是不是渺无人烟?你厂区范围内的土地和水资源长期污染,百年不能恢复,就不向周边辐射和扩散吗?你们从任何角度辩解都是苍白的。
发展是柄双刃剑啊,带来些什么就必然会失去些什么。我们现在就希望能把污染什么的控制在安全范围内,这样才能让盐亭更好更快的发展。。

我支持 像什邡那样起来反对!下游的射洪人民也来看热闹

故乡的山 发表于 2012-7-13 11:28 static/image/common/back.gif
我支持 像什邡那样起来反对!下游的射洪人民也来看热闹

同意,你组织一下.

盐亭猎人 发表于 2012-7-13 11:01 static/image/common/back.gif
既然环评还没通过,那你提前就开始动工了?3个月就要投产?从你的文件中已经说明了此项目有严重污染,----- ...

支持盐亭猎人观点!
           支持盐亭猎人观点!
           支持盐亭猎人观点!
           支持盐亭猎人观点!
           支持盐亭猎人观点!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭