麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5132|评论: 66

草原花湖行第2天

2022年优秀版主

23日早,我们告别川主寺直奔向往已久的大草原,花湖。
    车轮滚滚伴随着车内阳光家人的谈笑风生不知不觉就已经进入了无边无际美丽的大草原。浩翰的草原蓝天白云一望无际,蓝天下面是直伸天际的草海,碧绿的草海上典缀着红黄紫白的各色小花据说就是美丽的格桑花,草海就也就变成了花海!
    我仿佛瞬间飞进了一个花的海洋草的世界,一个个深呼吸自然而然敞开了心扉,尴尬拘束早已无踪无影。
    大约在中午,因为是开心激动得连时间也不曾去看了。我们到了风景闻名于世的花湖。下车一看可急傻了眼!花湖景区门口人山人海排起了一条长龙。门口至花湖还有5公里多。我一盘算排队坐车去还得花几十分钟,这10多里路对于我来说还是小菜一碟,放弃排队干脆步行!体验体验当年红军过草地的情景也是乐趣。
    “蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方百鸟儿齐飞翔......”这一趟可没有白跑既体验了走草原的乐趣还有意想不到的收获!你看!前面那两位不知是什么民族的姑娘,步游草原挥动着花草帽也情不自禁高鈧起了草原赞歌!这可是天赐的最高最美的最难得的享受!
     下午离开花湖穿行于大草原去又一个景点九曲黄河。
     到了九曲黄河可天不尽人意,公路堵车厉害无法前行至最佳观景点。无奈,谁叫你九曲黄河那么富有魅力,招惹来了那么多五湖四海的中外游人啊!俗话说:不到黄河心不甘。可我今天已经到黄河了心也甘了情也愿了,就地随便找了一个小山丘爬上去 ,拍片几张以作纪念四等公民到此一游!
    离别九曲黄河驱车宿地红原县城。(明天继续归程)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

路过姜冬村

2022年优秀版主

穿越大草原

2022年优秀版主

2022年优秀版主

草原花海

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

花湖景色

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

九曲黄河

2022年优秀版主

2022年优秀版主

“不到黄河心不甘”,呵呵,突然发现让自己心甘的黄河,原来离自己这么近。喜欢9片,花湖的开阔和宁静一览无余。

2022年优秀版主

朋友们好!献丑到止。雨后天晴,下午上山采蘑菇去啰。晚见!:loveliness:

采蘑菇,安逸,山中珍宝啊。

2022年优秀版主

小夜曲 发表于 2012-6-27 09:24
“不到黄河心不甘”,呵呵,突然发现让自己心甘的黄河,原来离自己这么近。喜欢9片,花湖的开阔和宁静一览无 ...

感谢小夜曲朋友的喜欢!新手粗作望多多指教。谢谢!:handshake

2022年优秀版主

小夜曲 发表于 2012-6-27 09:26
采蘑菇,安逸,山中珍宝啊。

是啊!山中珍宝多,青山随时取。谢谢朋友!:victory::handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭