麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 146915|评论: 470

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

小女子今天下午5时左右,驾车走益州大道欧尚门口红绿灯处误以为有停车场入口而转入非机动车道准备驶入,结果发现该入口为人行入口,只好右转寻找停车场。结果前方即被交警拦下(当时交警没有敬礼不说,态度非常蛮狠,当时我感觉进入了山上土匪窝)。其中一个交警二话不说,就叫我把行驶证和驾驶证给他,我也就按照他所说的把随身放在我背包里的驾驶证先给他。接着我继续上车准备把放在车上的行驶证找出来给他。
     可是当我刚刚上车去拿,那个名叫石磊的JCSS过来把我车门恶狠狠的打开,用非常粗俗的语言叫我下车。我当时恳求的对他说“警官,麻烦就给我两分钟的时间找找吧”可是他依然非常凶狠的说马上下来,再不下来老子拖你下来,老子也还要赶时间。”说实话,石磊交警那个彪悍形象,再加上他当时的恶劣的威胁,真的把我吓坏了。我于是告诉他“请不要那么凶好吗?人民交警也请注意一下你的警风。我不是不给你,可你要给我时间把行驶证给你呀,虽然身为JCSS你也不能动手啊,我又没惹到你”石磊顿时好像被我这句话激怒了,他说“老子是交警,老子执行公务,你碍着我了,就可以打你”一边说着一边用他那五大三粗的蹄子强行抓我,我的左手当时就被他抓出了血痕。
   说实话当时我一个人的确也很怕他,一边强行让我交出车钥匙一边就用拖车强行拖走我的车。不给我任何时间和任何机会拿行驶证。拖走我车的时候交警石磊也并没有给我看他任何证件。不到3分钟他就已经消失的无影无踪。
       现经律师朋友建议,已在华西做了伤势鉴定报告,保留上诉权利,由于当时过度紧张害怕,没有想到把其恶劣行径拍摄下来,但幸好有天网,应该都摄下来了,同时也有在场证人可以作证。
        小女子势单力薄,希望各位朋友们能一起声讨不文明执法,还和谐社会一个公道,严惩恶劣交警,让我们人身安全能真正得到有力保护。在这里先万分感谢各位对小女子的支持!

==========================
6月16日:有网友自称当事人,回帖补充本事件后续,内容如下:
感谢网友们的关心与支持!本帖事件为真实事件,我作为当事人,现把后续情况在此做下说明,对大家有个交代:

此事发生以后,得到了交警管理部门的高度重视,也很快跟我们取得了联系,态度非常和蔼,在此,我们对相关职能部门也表示感动和感谢,双方就和平解决此事也达成了一致,根据相关规定交警部门已对当事交警不文明执法做出了相应处罚,我们造成的违章,我们承认错误,所以也受到了应有的处罚,我们接受。最后的处理结果,双方也很满意,毕竟和谐社会靠大家共同创建,这也是我们作为中国人都应该有的态度。现事件已告一段落。在这里再次感谢相关部门领导的关心与公正!也再次感谢网友们的关心与支持!谢谢!
(麻辣社区编辑补充:由于回帖ID和发帖ID不一致,发帖人singleapple提供了一个联系电话,称可通过这个号码与当事人联系,麻辣社区编辑已通过电话联系,证实了该回复的人确实为电话中自称的当事人
----------------------------------------------------
    编辑补充:该帖一出,众多网友跟帖回复,表示都遭遇过这位叫“石磊”的交警的处罚详情见5楼,13楼,非常相似的是,交警石磊在处理过程中态度一直很恶劣。而在麻辣社区上,早在07年,就有网友投诉过该名交警(详见:成都交警的“罚款陷井”(之一)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=576483&fromuid=84351

网友fyz100 :交警石磊(警号71403)一天开罚单上百张,日进斗金上万元
我驾车行驶到苏坡立交桥下,苏坡立交桥的轿墩把辅道分隔为左右两条道。我观察了一下,桥墩左右两条道上,交管部门没有设置任何要求机动车和非机动车分道行的标志。因我的车是要右拐,因此驾车走了右边这条道。正当我过了桥墩,在两道合一的路口上刚一露头,突然从桥下右边隐蔽处闪出来一个警察来,挥手强行把我的车拦下。当我把车靠路边停下,向这位警察不解地询问:“我驾车违章了吗?”这位警察态度非常蛮横地对我说:“少说废话,赶快把驾驶证交出来接受检查”(这好象是在深山老林里,路遇车匪路霸:快留下买路钱)。这是当今交警制服司机最善于玩的一招把戏,即要罚你,先不说罚你,而是先要你出示驾驶证接受检查。一般来说,为杜绝无照驾驶的马路杀手,交警检查交通参与者的有关行车证照是完全合理合法的。绝大多数司机朋友都是遵纪守法的,也是能主动极积配合交警执法的。           
后来查明,这位警察的警号是71403,名字叫石磊。

网友厚黑:又是石磊啊,我去年8月份就遇到过他了。在和平小区天仁路口小学门口,每天早上、中午和下午是接送娃娃的高峰时期,每到这个时候,成都交警六分局石磊警号071403等一行人就鬼鬼祟祟的来贴罚单了,动作超快,都是提前写好的,生怕被人发现样,混帐交警就来抄牌贴罚单了,更气的是,有的车主看到他们,就站在车前,咋求情都是一个字,贴!!!这就是我们的和谐社会?这就是人性话管理?我一个老人都看不下去了,现在的管理者都怎么啦?

网友24小时黑夜:原来这才是成都最凶恶的交警~!!!!我之前才看到一个孕妇投诉,也是他,石磊。欺负大着肚子开车的孕妇,而且完全不讲道理。
@欧阳叮当:两年前在成温立交桥下遇到过相似情况,当时停车在路边等朋友,人在车上,罚款100扣3分。也是言语粗暴,还拉扯我的衣服http://img.t.sinajs.cn/t35/style/images/common/face/ext/normal/62/crazya_org.gif。我去六分局投诉过他,没用!!!  

网友dnftuquqgjw :这个叫石磊的交警我也曾在6月11日早上上班时候在益州大道广和一街路口因前面严重堵车上班心切转入非机动车道被处罚,当时就是这个名叫石磊的交警开的罚单,这个交警态度极其恶劣,开口骂我会不会开车,在我准备拿行驶证、驾驶证的时候,这个烂交警居然伸手蛮横地将我的右手挡开,险些发生更严重的肢体动作,作为一个执法部门的执法人员,你正当执法无可厚非,我本人违章接受处罚也无话可说,但是你一个执法人员在执行公务的时候工作态度该不该和谐一点,态度温和一点,动不动开口就骂人、动作粗暴,哪像一个合格的执法人员,简直就是土匪,现在成都到处都在修路、交通拥挤、还限号限行,老百姓上班挣钱本就非常困难,你一交警开口骂人动手打人,请问是谁给了你这么大权利,坚决要求交警部门调查这个叫石磊的交警,强烈要求将其开除出交警部门,否则,以他目前的工作态度,会给交警部门造成更大的麻烦,会引起更大的警民冲突。

网友JACOB616 :终于看到有人说他了,我有次也被他在欧尚外面拦住,强行罚了200扣了2分还是3分,态度极其恶劣,素质相当差,完全就是为了罚钱。当时我专门看了,就是6分局的石磊。丢人啊,老百姓养你们不是欺负老百姓的,给你们这身皮,是让你们保障老百姓的利益,保障道路
交通平安的。这种老鼠屎早就该好好处理了,情何以堪啊!!!我QQ13166652,如果要收集证据,我愿意站出来。

相关贴:  
快看快看!成都交警六分局为石磊出面澄清了(有视频有真相)

看到被投诉的成都交警石磊上电视了 发帖那个女的快出来  
[续]石磊打人事件腾讯微博看到的这条微博!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我可爱呀1 + 1

传一张你被抓伤的照片,还有医院鉴定结论。

楼主我挺你啊
:):):)

又是石磊啊,我去年8月份就遇到过他了。在和平小区天仁路口小学门口,每天早上、中午和下午是接送娃娃的高峰时期,每到这个时候,成都交警六分局石磊警号071403等一行人就鬼鬼祟祟的来贴罚单了,动作超快,都是提前写好的,生怕被人发现样,混帐交警就来抄牌贴罚单了,更气的是,有的车主看到他们,就站在车前,咋求情都是一个字,贴!!!这就是我们的和谐社会?这就是人性话管理?我一个老人都看不下去了,现在的管理者都怎么啦?

MLGB!

从帖文分析楼主造谣了,内容还有很多水分,文中说了很多老子老子,多半你是在给别人当老子哦。。。现在年轻人的素质有待提高

有没有什么证据哦!!! 光是你在论坛说!

楼主忘记了最重要的一点————其实还应该向我们广大网友呼吁:让政府有关部门给您发奖:奖励您敢于驾车违章!敢于恶人先告状!!敢于忽悠我们广大网民被您的驾车违章行为卖命地“王顾左右而言他”!!!敢于装得很无辜很无辜······

这个交警我遇到过,他出勤率高哦

态度一直都不好

违章了还要装B,装可怜,装委屈。撞死人了,或许楼主就要装病、装死、装疯、装白痴。总之,楼主不是一个省油的灯哟

原来这个石磊早就是个名人了,  一天开罚单上百张,日进斗金上万元 网友搜索到的:
成都交警的“罚款陷井”――交警石磊(警号71403)一天开罚单上百张,日进斗金上万元

http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=576483&fromuid=84351

巴山钢仔 发表于 2012-6-15 10:12 static/image/common/back.gif
从帖文分析楼主造谣了,内容还有很多水分,文中说了很多老子老子,多半你是在给别人当老子哦。。。现在年轻 ...

我顶!

交警不是楼主的任何关系人,给交警当“老子”的人,何该!

竟然还恬不知耻地在这里来蛊惑我们这些网民,哼······

厚黑 发表于 2012-6-15 10:11 static/image/common/back.gif
又是石磊啊,我去年8月份就遇到过他了。在和平小区天仁路口小学门口,每天早上、中午和下午是接送娃娃的高峰 ...

岂不知,您的违章,可能导致的是可怕的交通安全事故,甚至可能有人还会为之付出生命的代价!您知不知道?!

您无视自己的安全,也无视他人的安全,还有理由?!您是中国人?———您的素质不配!!!

要证据.

要证据.

:@:@

狂人背后一定有座山虎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭