麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区改版了!改版,您怎么看?小编将解答您的疑问。

关闭 [复制链接]

感觉还好!

最佳新人

1、走进蓬安,就走进了嘉陵江流域最经典的诗画田园
2、走进蓬安,就走进了巴蜀文化独具影响力的发源地
3、走进蓬安,就走进了千古浪漫爱情圣地
4、走进蓬安,就走进了古人天地人合一理念的绝妙展示台
5、走进蓬安,就走进了中华农耕文明的历史长河
6、走进蓬安,就走进了年轻的千年古城

尊敬的各位朋友:蓬安旅游资源丰富,精品景点多,特色项目多,交通畅达,线路成熟,是观光旅游、休闲度假、文化寻根的绝好去处!美丽浪漫的司马相如故里欢迎你们!热情好客的蓬安人民等候你们!谢谢大家!

最佳新人

另外,青烛先生,您好。在论坛里直接复制粘贴照片的功能应该恢复,同时对照片不要设置什么机关,便于复制粘贴到我们自己的博客中去。谢谢。

我不记得我以前绑定的邮箱了,ID是SCYSDS.

最佳新人

宝安大队长 发表于 2012-6-8 16:32 static/image/common/back.gif
我不记得我以前绑定的邮箱了,ID是SCYSDS.

是这个邮箱吗 ?hmcgle@163.com

最佳新人

山水如画 发表于 2012-6-8 16:21 static/image/common/back.gif
另外,青烛先生,您好。在论坛里直接复制粘贴照片的功能应该恢复,同时对照片不要设置什么机关,便于复制粘 ...

我们会尽量考虑到用客的方便。不过论坛服务器承载能力有限,防盗链是免不了的。

青烛 发表于 2012-6-8 17:07 static/image/common/back.gif
是这个邮箱吗 ?

不是这个邮箱,我根本就没申请过这个邮箱。我估计系统整错了。也是网易的,开头是HBL

青烛 发表于 2012-6-8 17:07 static/image/common/back.gif
是这个邮箱吗 ?

我确定没用过这个邮箱。

巴适,超版辛苦了

还可以,支持

热烈祝贺改版升级成功

改版前可以从自己空间的回帖栏看到自己在论坛的所有回帖,现在全没了!

麻辣杂谈的定位:
新闻聚焦、时政评述、争鸣辩论。
挂羊头卖狗肉!

最佳新人

帖子的点击率一直都不变化,这个情况得改变哈。青烛先生。

:victory:

老大,我加不了高亮了,不知道怎么的,改版后发生的
版主 怎么找回密码 我邮箱没收到邮件    请帮助 我QQ   97248048 (凤池憨哥)  这个号

你们这些超级版主把我原来的QQ号及小米椒弄到那去了?

热心会员

说实话,我挺反感现在的论坛四川可见的乱七八糟的广告,
昨儿晚上登录论坛,还被家长叼了一顿
青烛版主你好,请你帮我处理下好吗   我以前在论坛里建了个 凤池憨哥的号  我很喜欢这个号    是用QQ972428048登录的  现在找不回密码了   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭