麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区改版了!改版,您怎么看?小编将解答您的疑问。

关闭 [复制链接]

;P 不错,顶一下贴!!

我也改版了  整个小号 重新来过

改版后,图片有时候发不上,回复后,显示太慢,不知回复成功没有。我发现有好多重复的帖子,可能就是这个原因。

啥时候增加其它平台的手机客户端呢?现在只有安卓的,我们这些用塞班的,非安卓系统手机的用户也想体验手机客户端啊!
之前的版本支持论坛模式,手机浏览很方便,现在没有论坛模式了,浏览手机版看起来又不安逸!总之,还是怀念旧版

最佳新人

琪瑜琼. 发表于 2012-6-8 11:18 static/image/common/back.gif
  改版后同一个页面上的同一个回复功能其作用却不相同,左上角及左下角的回复是名副其实的回复,而每个 ...

感谢您的提醒。我已告知技术人员。

:victory:

最佳新人

逍遥林 发表于 2012-6-8 11:43 static/image/common/back.gif
啥时候增加其它平台的手机客户端呢?现在只有安卓的,我们这些用塞班的,非安卓系统手机的用户也想体验手机 ...

还有苹果的客户端。但确实没有推出塞班的。

请麻辣杂谈编辑版主看看此帖!
施华洛世奇水晶手链
商品类型:
全新商品
剩余时间:
29天12小时
120.00 元

施华洛世奇水晶
商品类型:
全新商品
剩余时间:
29天12小时
39.00 元
本主题由 男国之春 于 2012-6-8 11:54 审核通过

谢谢楼主,我终于登上了论坛,感觉升级挺好的。再次致谢

改版后无论如何不能登录,只好用qq帐号登录,1000多积分没了,身份也从总兵什么的变成百长,切,郁闷!:(

这两天微博也发不出来了,我可是微博达人,天天宣传四川美的哟!

我表示这个升级升的我很纠结,这么多天了,今天终于把帐号找回来了,太坑爹了

:) 支持!肯定是越来越好的!

最佳新人

三步狼 发表于 2012-6-8 13:28 static/image/common/back.gif
改版后无论如何不能登录,只好用qq帐号登录,1000多积分没了,身份也从总兵什么的变成百长,切,郁闷!

请联系我的值班QQ:446774610 或直接打值班电话028 85173871

最佳新人

蘇晓晓 发表于 2012-6-8 13:54 static/image/common/back.gif
我表示这个升级升的我很纠结,这么多天了,今天终于把帐号找回来了,太坑爹了

哎啊 辛苦了。

支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀? http://www.pgpop.com/image/face1.gif

长沙哪卖孕妇防辐射服

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

青烛 发表于 2012-6-8 10:33 static/image/common/back.gif
亲,你可能遇到审核了。第二个问题,你懂的。

亲你妹,劳资一脚。

不是碰到审核了,的确是页面缓存有问题,现在都这样。例如在某个帖回复个表情,原来会在第一时间将该帖顶上首页,可现在至少要五分钟左右才会反应出来。

第二,敏感词库修改下,别那么多,审死你们这帮小编没抚恤的。

热心会员

借此机会 原来的麻辣股市 可以恢复吗?
我是里面的巨富啊···
谁来还我的钱?

版主万岁万岁万万岁!!!!:P :P :P 谢谢版主的方法,我终于找回自己了的用户名了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭