麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

夏日光雾山——天上人间

我都没去过,太可惜了。

山在虚无缥缈间!美,欣赏了!

好美的风景,光雾山在什么位置?

清晨,梦幻般的蓝色、梦幻般的云雾萦绕群山,好似仙境一样的片片。。。你们胆子忒大了,真不怕黑熊出没??

2022年优秀版主

美好的享受!

回复 骑兵 的帖子

真不错的云雾山中:lol,,,

最佳新人

回复 骑兵 的帖子

前边一段抒情散文吊足了看帖者的胃口,好手段;镜头拍出了光雾山的灵韵好技艺,没有这种境遇好羡慕!欣赏学习了!问好骑兵版主!

美图美文,欣赏学习

2015年优秀网友

光雾山的晨雾真是美丽!骑兵版主的文采令人叹服!:victory:

最佳新人

云飘雾漫,天上人间?
影人行摄,美图展献。:victory:
回复 sinseeg 的帖子

巴中南江

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

一帆烟雨 发表于 2012-6-2 21:42
首席赏习骑兵美文大片,问好

谢谢一帆兄临帖雅赏,问好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

huangayi 发表于 2012-6-2 22:04
  好久没音了,原来在天上人间穿梭嗦。
    文笔真美,喜欢!

哈哈!谢黄阿姨惦记着骑兵,前段时间很懒散,拍了片片回来,看都不想看一眼,太多的片片都没整理。:handshake 问好并请加入旅游摄影群181018102可以切磋拍摄技艺

哈哈哈哈哈哈哈~

山清清 发表于 2012-6-3 09:05
云雾飘渺 宛如仙境

好文好图好巴适,精彩。
夜里幽梦忽还乡,光雾山,心徜徉

景美、人勤、片漂亮!欣赏、学习骑兵版主佳作!

四川英子乐园 发表于 2012-6-2 22:11
一缕轻风挂溥云;凝视仙境在人间。

人勤春早春常在,苦亦作乐学神仙。

豌豆哥哥 发表于 2012-6-2 22:31
漂亮喔!转走了!

谢都没说,就弄走哒?:P

xiess 发表于 2012-6-2 23:34
云雾飘渺,光雾光雾名符其实,拍摄漂亮精彩,欣赏了!

谢谢谢兄雅评 未命名.gif 问好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭