麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11970|评论: 130

[社会•争鸣] 【正义的坛友们:为了盐亭人民的生存环境再加把劲儿吧】

【正义的坛友们:为了盐亭人民的生存环境再加把劲儿吧】

各位朋友:

最近以来,【盐亭论坛】坛友相继发了较多保护青山绿水、反对环境污染确保饮用水安全的帖子,除了众多有良知的网友给予了极大关注和大力支持外,迄今为止,没见任何一个像样的官员站出来正面回复网民提出的问题。就算有个别【网络发言人】作的所谓的回复,大家都看得非常清楚,其实就是除了他们自圆其说的【工作总结】外,还有对【建丰林产】【环通电池】的百般庇护,甚至为这些专门祸害盐亭60多万人民的企业保驾护航,实在令人气愤!

为了盐亭人民的生存环境不被人肆无忌惮的破坏,为了我们自己的子孙后代,请大家再加把劲儿,在问题未得到解决之前,千万别让保护青山绿水、拒绝环境污染确保饮用水安全】的文字、图片帖子沉下去。我个人提议:必要时,请【盐亭论坛】版主破例地多给予【置顶】、【推荐】、【加精】和【设置高亮】等形式的支持!其目的在于:让盐亭的父母官们走出办公室,多听听人民群众的呼声,进一步了解实情,使他们不被那些喜欢溜须拍马之人的谎言和浮夸所误导。

我坚信:当盐亭的父母官们真正倾听到人民群众的呼声、并了解到实际情况后,一定会对对盐亭人民民生大计的问题作出正确抉择的。

蓝光闪烁在此谢谢大家了!
                             二○一二年五月三十日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
沙发,顶起。
其实盐亭人民的要求很低,绝对反对乱砍乱伐,不能让老一辈幸苦留下来的财富成为少数人的摇钱树!

静静的远山 发表于 2012-5-30 08:44 static/image/common/back.gif
沙发,顶起。
其实盐亭人民的要求很低,绝对反对乱砍乱伐,不能让老一辈幸苦留下来的财富成为少数人的摇钱 ...

赞同、支持

最佳新人

正当诉求,严重支持!

好就得顶!

写的不错,支持!顶顶贴。

蓝光闪烁 发表于 2012-5-30 08:34 static/image/common/back.gif

各位朋友:

尽管偶不是盐亭的老百姓,潜水路过时看见这篇为了盐亭人民生存环境而鼓与呼好帖,不顶对不起自己的良心!严重支持!!!

蓝光闪烁 发表于 2012-5-30 08:34 static/image/common/back.gif

各位朋友:

为保护我们的青山绿水,保护自己的家园环境不被破坏和污染,坚决支持楼主的建议!

:victory::victory:9494

为保护我们的青山绿水,保护自己的家园环境不被破坏和污染,坚决支持楼主的建议!

有道理!!

:):):)
支持蓝光大哥!:victory:

静静的远山 发表于 2012-5-30 08:44 static/image/common/back.gif
沙发,顶起。
其实盐亭人民的要求很低,绝对反对乱砍乱伐,不能让老一辈幸苦留下来的财富成为少数人的摇钱 ...

谢谢“远山兄弟”第一位站出来支持我!:handshake

朱叶 发表于 2012-5-30 08:46 static/image/common/back.gif
赞同、支持

诚谢“朱叶”朋友大力支持!:handshake

老不中用 发表于 2012-5-30 09:14 static/image/common/back.gif
正当诉求,严重支持!

谢谢兄长给予正义的大力支持!:handshake

雪原 发表于 2012-5-30 09:17 static/image/common/back.gif
好就得顶!

谢谢“雪原”朋友临帖大力支持!:handshake

99028 发表于 2012-5-30 09:27 static/image/common/back.gif
写的不错,支持!顶顶贴。

多谢“99028”先生亲临本帖大力支持!:handshake

也要说两句 发表于 2012-5-30 09:28 static/image/common/back.gif
尽管偶不是盐亭的老百姓,潜水路过时看见这篇为了盐亭人民生存环境而鼓与呼好帖,不顶对不起自己的 ...

诚谢“也要说两句”朋友亲自临帖支持!

盐亭人民欢迎您!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭