麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7306|评论: 35

[社会•争鸣] 盐亭农村信用社,你妈叫你回家吃饭

前几天到云溪小学那条的农村信用社办卡(中午12点左右),柜台前两个人,一个在吃饭,一个在看电脑,我对她们说我要办卡,她居然回答我说下班了要办理1点后才能办理,我当时就郁闷了,明明有人,为什么不办,如果中午要吃饭,不办业务那开门干什么,态度还非常不好,还想理不想理的,我看到墙后面还有什么先进集体,这样的服务还先进集体,配那几个字吗??先进集体就是这样的吗?农行、建行、工行中午都有人值班,办理业务,为啥你就整特殊啦!!!!!

实在气不过,拍了几张照片,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol现在有的单位就是那样的

有的单位的服务态度就是恶劣,应该进行整顿了!据我所知,这个单位与其他金融单位相比,效益不是很好,这样的态度办事,效益怎么会好喃,应该引起该单位领导们的重视!

这主要是【饭槽】给他们搁矮了、太容易吃到了的原因。
只吃饭,不干事!

臊盐亭人的皮!

傻子哥 发表于 2012-5-27 08:13 static/image/common/back.gif
有的单位的服务态度就是恶劣,应该进行整顿了!据我所知,这个单位与其他金融单位相比,效益不是很好,这样 ...

:victory::victory:

回复 盐亭农夫 的帖子

态度就是不好
有一次,我到北门信用社想查一下工资到帐情况。因北门当时没有自助取款机便到柜台上找一位MM(也可能是JJ)帮忙,储蓄卡递进去了。少时,MM啪的一甩,储蓄卡出来了,还冷冷的一句“没有到”。我思来想去,可能是因为我卡上只有几元钱了吧。不知MM是不是因为遇到一个穷鬼,还浪费了她的时间与精神呢?这一甩我也不知是甩我还是甩信用社哦,毕竟卡是信用社的卡哦。每个月工资到帐又慢,服务态度还不好,也没办法,无奈哦!

个人素质教育太低,不懂得珍惜现在的饭碗,当有一天被淘汰的时候后悔都来不及了。

全社会都一样,只想拿钱,不想做事。

老衲春节回家也遇到一会。不过是农行的。做张卡折腾了我好几次,我去南街,交我去北街,又叫我去东门口……最后老衲差点牺牲色相,大堂那MM才带我去开了个后门给办了一张。

此坛先说邮政,再说农行,现在说农村信用社
静观。。。{:3_48:}
不是吃饭,就是上厕所。

遇到这种情况,不二话,直接对着面孔拍了传网上。

最佳新人

保长的夏天 发表于 2012-5-27 17:10 static/image/common/back.gif
老衲春节回家也遇到一会。不过是农行的。做张卡折腾了我好几次,我去南街,交我去北街,又叫我去东门口…… ...

和尚,色相好使吗?   好使的话下次不用排队了

保长的夏天 发表于 2012-5-27 17:10 static/image/common/back.gif
老衲春节回家也遇到一会。不过是农行的。做张卡折腾了我好几次,我去南街,交我去北街,又叫我去东门口…… ...

牺牲细节很重要。。。。道来:lol
A.J

谢谢!已经高度关注!
贴主也在搞笑
开口就在骂人,你在说别人服务素质,我想你究竟如何呢?银行职工也可怜连吃饭的机会也没有。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭