麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4124|评论: 23

[社会•争鸣] 建丰请不要发布歪理邪说:要发财,请砍树。这等话都讲的出口,真是脑惨加十级智障!

想发财,就要砍山上的树?

这是什么道理?

这叫搞经济,这其实是在出卖,是在出卖自已体内的血液。

美国,日本他们砍树卖吗?

印尼出售了这么多的木材,印尼发达了吗,印尼发财了吗,印尼还是一样的穷。

森林资源属于再生速度非常缓慢的资源。

我们敬爱的温总理也在公开场合表了态(谢谢远山坛友的贴子:victory:)

中国不会破坏生态来发展经济,

因为这是傻子都知道的道理。

请问树砍光了咋办?

我国的湖南,江西,广西很多山区的农民都是靠砍树为生,山,都是光光的,他们富了吗?答案是否定的,只是单纯的砍树是发不了财的?

说的树,日本人就会把有限的资源无限放大,比如一台YAMAHA生产的普通立式钢琴,钢琴的主要原材料就是木材,一台纯日本产的YAMAHA普通立式钢琴,折合人民币约80000左右,用了多少木材呢?不会超过0.5M3的规格材。

所以说,国家一再强调,要可持续发展,不要杀鸡取卵一样的搞经济,这肯定是不行的,不符合经济规律。

请建丰停止发布想发财,要砍树这样的歪理邪说,这种论点是站不住脚的。

感谢坛友们为保护盐亭森林作出的努力。

顺便再次谢谢远山坛友的热心,请冷静一些!{:3_42:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_50:}{:3_61:}

我是来看带点米毛子的。

米毛子,以前看过你们的论战,没有和你交流过。今天看你关于老家砍树发展经济的帖子,从心里佩服你。保护老家的青山绿水,需要你这样有正义感、有能力的朋友站出来。从更高的层面给目前当政的领导班子压力,停止目前的愚蠢行为。希望能够再看到你在这方面的文章,谢谢

最佳新人

米毛子带了点,此帖说的很在点。:victory:

最佳新人

客观对待,理性发言,言论才能自由;P

七万 发表于 2012-5-25 11:01 static/image/common/back.gif
客观对待,理性发言,言论才能自由

没能让你果段的坐上沙发,对不住了!

感谢你好好学习,天天向上式地的教悔。

谢谢

:lol:lol:lol:lol

:curse::curse::curse:

最佳新人

老米重出江湖

最佳新人

回复 网上再说 的帖子

有点小小的斑点不是重要的,内容才是主要
支撑理性发言!

建丰是干啥子的
支持你

建丰在蛊惑我们。要发财,请砍树,为这句话,在它周围纠结了多少二道贩子啊,贩子们到农村砍树,少批多砍,砍后不管,建丰应该为盐亭那些砍光的山坡负责。

关心盐亭人民的生存环境、关注家乡的经济建设,就是好样的。

我坚决支持!:handshake

毛子说的好。

顶起:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭