麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1613|评论: 18

[社会•争鸣] 为了盐亭的青山绿水,请有心的老家人整理一些有力证据

为了盐亭的青山绿水,请在老家的盐亭人,整理一些相关证据(政府的政策文件、林丰公司的生产情况、盐亭各地被毁山林的情况等等),发送给各位在外的游子。能有社会资源的动用社会资源。没有社会资源的,将有关情况反应到各大论坛(譬如天涯等),并将相关材料发送到各大媒体。

通过各方努力,改变目前领导鼠目寸光的政策。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

路过~

楼主朋友这种【有礼有节】【依理依法】【就事论事】 【保护环境】的做法应该得到大力支持!

最佳新人

支持楼主!:victory:

最佳新人

这需要更多的乡友坛友来做这事哦!

支持!

最佳新人

傻子哥 发表于 2012-5-25 18:09 static/image/common/back.gif
支持!

支持要口头,更要行动,你是有条件的喔。

大家努力吧!

最佳新人

傻子哥 发表于 2012-5-25 18:09 static/image/common/back.gif
支持!

要口头,更要行动!

最佳新人

冷铺子 发表于 2012-5-30 23:04 static/image/common/back.gif
大家努力吧!

不少的坛友已经行动起来了,还须要更多的坛友行动起来哦!

已有人在行动!

为了盐亭的青山,我花了三元钱到网吧上网来顶这些贴子。
顶!

顶上
关注

现在这事县上有没有人处理。

虽然烦,但是还是要顶!

沉了再顶,有的是时间!

《中国法治新闻在线》
站 长:蒙绍甫,联系电话13018149129;
《全国法治创建绵阳新闻网》
站 长:陈  波,联系电话:13281574600。
《中国法制绵阳在线》
站 长:董建襄,联系电话:18981162805;
《中国法制新闻网》四川频道驻绵阳工作站
副主任:刘庆蓉,联系电话:13981131781

我认为收集的证据应该包括以下内容:一是政府引进这两个企业(建丰和环通)的依据,领导(书记、县长)的态度,领导对盐亭广大市民的呼吁是啥态度,是如何应对的,措施在哪里,是继续让这两个企业在盐亭生存还是取缔?二是收集盐亭林业局的有关文件、内控手段和机制,与建丰的合作证据,制定5元一根的依据,等等。三是环保局对环通的环境评价依据,监督措施,检测手段及证据,政府引进的依据。四是收集砍伐证据。
供参考。主要是要找出祸根!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭