麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1073|评论: 14

[社会•争鸣] 为了盐亭的青山绿水,特地来报到

盐亭的青山绿水就要毁于一旦,广大老乡同仁联合起来,到更大的地方呼吁,给官老爷们更大的压力啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持起啊

最佳新人

路过~

蓝光闪烁热烈欢迎新朋友!:handshake

最佳新人

支持新坛友!欢迎你的加盟!!!

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

路两边肯定不会砍塞!形象啊!

:):handshake

:@:@:@:@
有本事把高山公园的树都砍了。真的是好了伤疤忘了疼。前辈门作何感想啊。

最佳新人

我是我的上帝 发表于 2012-5-25 13:18 static/image/common/back.gif
今天都还有人没证砍伐

应该拍下来哦!这是钢鞭哒。
欢迎新朋友加盟,为盐亭青山绿水永在吶喊!

欢迎常来。

要顶!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭