麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12086|评论: 74

[社会•争鸣] 那一片片,一排排已成林几万亩白杨树,都是新栽的,{这牛B吹的,什么树一栽上就成林)

静静的远山,多次看了你的高谈阔论,我想,请你多去借一些关于林业政策、法律、法规方面的书籍学习,领悟一下。实地的到盐亭县的湍江沿岸、弥江两岸、梓江河畔、唐巴线两旁看看,一片片,一排排已成林的几万亩白杨树,这些都是新栽的,大家叫它工业原料林。

--------------------------------------

本人在弥江边上玩的时修就已看到过你所说的这一片片,一排排已成林的几万亩白杨树,有图有真相,本人实拍。

大伙来看一看,这叫一片片,一排排已成林的几万亩白杨树,这嘴炮放的真响。

看图,图中箭头所指那些只有中指头粗的光杆杆就是那一片片,一排排已成林的几万亩白杨树。

好一片片,一排排已成林的几万亩白杨树啊。

坛友们如果有时间去瞅瞅就知道了。

另外,那些已成林的可不是现在才种的哈,别把盐亭人都当傻子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘿嘿嘿嘿嘿
沙发

最佳新人

请那个吹一排排,一片片的把图贴出,让大家见识一下嘛。;P

洪水冲走了

:lol,是不是量词用错了,抑或是忘了加“”号哟

最佳新人

强势路过~~~

最佳新人

强势路过~~~
"御林军"稳不起啦!
好大一片片,一排排已成林的几万亩白杨树啊!

尼码一亩地里种一排,一排50颗指头粗的白扬树,也能叫一亩!

这不是玩文字游戏,一排排,一片片是文学上的形容词。

操!
老不中用 发表于 2012-5-24 21:58 static/image/common/back.gif
请那个吹一排排,一片片的把图贴出,让大家见识一下嘛。

他有可能不要脸的把很久以前梓江边那些已成材的大白扬树贴出来。

这牛B可吹的。

还在读书的时候就喜欢看漠滩坝上沿河边上真正的“一片片,一排排”白杨树林!

顶起!

请相关部门不要再欺上瞒下了,上级领导不可能24小时把你们跟着。否则,盐亭人民的生存环境真的

就要毁在你们手里了,你们将成为历史的罪人。

我暂且不说谁是否得了什么【好处】,就事论事地说,到时候您的祖宗和子孙后代都不会安宁的。

我们一定要坚持【就事论事】、【有理说理】的原则。

只要【有礼有节】【依理依法】【有依有据】地反映问题,

我相信县领导还是会关注【树木严重被毁事件】真相的。

假的,骗上级的

吹吧,吹吧……

12.jpg 骗子

傻子哥 发表于 2012-5-25 08:32 static/image/common/back.gif
吹吧,吹吧……

傻子哥先生:砍了,您心里舒坦哈?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭