麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[交流共享] 5.20川剧论坛网友聚会视频总汇 (陆续上传)

网友聚会是缘份,是浓浓的友情。谢张老师为我们留下了永恒的纪念。

回复 gongmian 的帖子

http://f.p310.56.com/photo2video/upImg/d1/70/57/wujiu59lxs52568.jpg 川剧胡琴《打..
[flash=560,440][/flash]

借用GONGMIAN的照片,谢了!

太精彩!看了视频尤如亲临其境。

"郑大爷"于5.23日凌晨1时由蓉返渝,准备通宵,看看此次"盛会"记录!首先是:在"超版野笏"领导下,及众斑竹,辛苦的耕耘劳累的操作,这次"聚会"成功啦!这次"网友聚会"与上手师,无私的奉献,"双管齐下""锦上添花""巴版"辛苦了!巴版可是"实干家"最最关键的是!
"摄影录制师"陈道明,张培元,(及其于的摄影者)他们的贡献最大,没有这三位,"太极长穗"张公羊(玩笑,他老兄专给余开玩笑)"巴蜀浩月"就没有这"盛会"的记录写照!

2022年优秀网友

回复 zhengfeng1234 的帖子

10   崔光丽演唱

2022年优秀网友

11   川汉之音  “空城记”片段

2022年优秀网友

12  zhengfeng1234演唱“八郎耍路”片段

司   鼓    苏   陆

司   琴    徐德贵

何友源

杨联华

这次最大收获之一就是见到知名网友和知名演员-郑枫老师。

2022年优秀网友

回复 梁工 的帖子

13    蒋中伟  演唱   “逼宫” 片段

2022年优秀网友

14  黄学诚 巴九寨 身段表演

2022年优秀网友

15    杨昌林 川汉之音 冲头子联合演唱  二进宫  片段

郑枫老师,此次相会更加深了我们的川剧情怀!

2022年优秀网友

回复 老戏迷 的帖子

16  薄命书生  山城戏痴  南阳关 片段

2022年优秀网友

17    张素瑄  演唱片段

回复 梁工 的帖子

谢谢梁工大哥的抬爱!感动! 太谢谢.gif

2022年优秀网友

18   张燕 清唱 片段

回复 老戏迷 的帖子

川剧万岁!老戏迷万岁!!郑大爷万万岁!!!哈哈!"老顽童"取翘! 哈哈哈哈.gif

请打开上面短消息

杨荥 发表于 2012-5-22 14:58 static/image/common/back.gif
被“熬煎”人群中,惊见“长歌”版主,顿觉诧异莫名?

一感;难道大水真冲了“龙王庙”? ...

网络审查有时出现“堵车”现象,我们力图改进目前状况,敬请网友谅解!谢谢您对本版的支持!

回复 梁工 的帖子

已见通知内容,谢谢梁工兄告之! 请吃水果.gif
高级模式 自动排版