麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12284|评论: 22

[群众呼声] 资阳雁江国税为何不执行国税局精神(雁江区国税局已回复)

我是一从事电脑销售和维修,附带办公耗材销售和办公设备维修的个体工商户,一直以来就是老婆守店子,自己在外面维修销售的个体店子,一个月的销售额也就几千,最多也就一万多元。2012年以前我们一直在雁江国税领填开式百元发票(2011年还交了三个月的税270元,当时雁江国税不给发票了。我去找了国税的,国税的说最低要交三个月也就是270元的钱保发票)。2012年四月份突然变成了定额发票,且每个月只能领不到两千元的发票。去问了国税的,国税的说,如果觉得发票不够用就申请填开式发票,每个月至少交600元税。为此,为也查了相关资料。据了解,国家税务局已将国税起征点提高到了5000-20000元,而且好多地方也已执行了20000元的额度。而我每个月只能领不到2000元的发票,明显低于最低点5000元的标准。请相关部门管管雁江国税这帮家伙。如果他们真的干不好,就请他们下来,让我们这些九十年代的下岗职工去干,我们可以比他们少领三分之一的工资,且一定把工作干好,也为国家节约开支。本人是八七年从农村户口考上的中专生,考上中专后我就变成了城镇户口,没有农村的土地。九0年毕业分配在资中归德砖厂,九八年下岗后自谋职业至今。下岗后没有给国家增加负担,就靠一个店子维护一家人的生计。如今本来生意就难做,再加上雁江国税这么糊搞乱来,真是给我们的生活雪上加霜,一家人的生活是相当困难。因此,特向相关部门求诉,希望党和国家领导人治治雁江国税这帮家伙,也强烈要求恢复我农民的身份,毕竟当年是国家鼓励我努力读书的,国营企业倒了不是我的错,国家不能安排我的工作,也应该恢复我农民的身份。
——————————————
   帖文反映的情况,引起了资阳市雁江区国税局的重视,立即进行了调查,现在事情已得到解决,详细情况见回复:

雁江国税1.JPG 雁江国税2.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有道理占着岗位不为人民服务还不如让有能力的人上:):):):)

;P;P

地方政府不给力啊!

:funk:funk:

又是一个这样例子。现在的政府,我们该如何说你才好呢

这种因读书丢了农村户口和土地的无业民最惨

我们小小个体户下岗职工又被和谐了。

雁江国税的相关领导亲自到我店子了解了情况。现在看来,关键的问题还是国税窗口的某些工作人员的解释有误,造成了我们个体户的误解。好在国税领导还是重视的,及时给我们解释了情况,我为此感到安慰,也感谢国税相关领导。

但我还是强烈要求恢复我农民的身份,毕竟当年是国家鼓励我努力读书的,国营企业倒了不是我的错,我当年在企业还被评为劳动模范。国家不能安排我的工作,也应该恢复我农民的身份。

真的是在鸡脚杆刮油,狗日的一顿饭就是一栋楼

我路过

么糊搞乱来

真的是在鸡脚杆刮油,狗日的一顿饭就是一栋楼

我路过

但我还是强烈要求恢复我农民的身份,毕竟当年是国家鼓励我努力读书的,国营企业倒了不是我的错,我当年在企业还被评为劳动模范。国家不能安排我的工作,也应该恢复我农民的身份。

顶起

还发票呢,其实很多人都忘了发票的问题了。

回复及时!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭