麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14619|评论: 59

【你出游,我买单】 东北美女游峨眉

小夏——一个来自于赵本山、小沈阳家乡那个旮旯的东北美女。此次来成都精修中医高深秘籍,恰逢小长假“五一”来临,有几天休息时间。既然来到了四川,自然要到四川著名景点旅游的啊。说起四川旅游,在外地人眼中当数九寨沟的名气最大了,但考虑九寨沟五一节肯定涨价,又不是旅游旺季,外地人不明其理,一窝蜂都来九寨沟,人头攒动,相当于受罪!经我们分析劝说,终于决定到闻名几千年的中国佛教圣地——峨眉山。峨眉山名气很大,在四川也是数一数二的著名景点,一点不亚于九寨沟,而且峨眉山一年四季基本不存在“淡季”之说,也不会逢节涨价,人满为患。
      为了避开三天五一节的拥挤,我们提前了一天,即4月28日早晨赶新南门旅游车站直达峨眉山山脚,这样避开第二天正式放假的游客高峰,当我们第一天游玩了金顶猴,第二天下山,回来时大多数游客正在上山的途中,就是这一天时间差可以避峰下山游玩,真神机妙算啊!
      我被幸运安排为摄影师,给美女照相——窃喜;P:victory::lol !

到了峨眉山山下的报国寺,一定要在报国寺签到报名的啊,不然枉自没有来峨眉山了!
             ——建议以后报国寺干脆改名为“报名寺”得了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过,顶起。。www.shuizhiquan.com 水姿泉肠道水疗仪mhfx.92you.com 梦幻飞仙bbs.tongling.cn 铜陵论坛www.jinyangsiwang.com 公路护栏网www.auto7y.comwww.shengjiangjibj.com 升降平台www.51bcj.com 怎样去黑头最有效www.98xsk.com 好玩的网游www.9995432.com 全讯网www.jxuanbook.com 小说网www.82sun.net 太阳城娱乐网www.1z1z1z.com 午休折叠椅www.1x1x1x.com 青岛遮阳伞
回复 空山新雨后1 的帖子

到报国寺签到报名以后,立即赶车直到金顶下面的雷洞坪,一路盘旋而上,风景不断,小夏连怕窗外美景,乐不可支。
      上山不几步,就看见一群猴子来迎接。小夏从来没有在自然环境的路上见过猴子,高兴得很啊!
很快一只猴子就来给小夏打招呼,爬上小夏的肩上,起初小夏还有点害怕,但猴子的善意让小夏很快适应,立即喊我给她照相,留下倩影以
便回东北老家“洋盘”——显摆呗!

DSCF5559_副本.jpg DSCF5558_副本.jpg DSCF5560_副本.jpg

{:2_31:}

今天雷洞坪的猴子确实很多,它们一点不怕人,毕竟是人家的底盘嘛!,游人都是过客,不能喧宾夺主啊!
你看,大人小孩一起上阵,好不热闹,猴子当模特——已经是它们的职业了,只不过它们不收钱,只收好吃的东西

2022年优秀版主

:lol:lol:lol

在雷洞坪上面就是
这里风景很美,拍照都来不赢的。

美女风姿卓著,让我既赏美景,也赏美女!

当晚在寺庙里住了一夜,第二天半夜四点钟就和峨眉西南交大的一帮同学们摸黑上金顶,打算看日出。一路漆黑一片,伸手不见五指,好在大家有说有笑,不觉得累。
    天不作美,快上金顶了小了一场雨,金顶的日出看不上了。但雨过天晴,金顶上雾气缭绕,漂亮极了!

金顶上的风景美不胜收啊!

游客如织

舍身岩下雾气腾腾,朦胧中拍几张也做纪念,管它效果好不好了

真的哈死人啊!

站在舍身岩边边,我的腿都情不自禁打散散

哇!太可怕了!

命悬一线!——就是下面还有一根电线

美女,注意安全啊!

下面就是舍身岩啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭