麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[信息动态] 5月20日参加网友聚会的川剧名家有。。。。。。

回复 gongmian 的帖子

百分百的来! 好哦!.gif

好闹热哟!老叟只好流口水了!

zhengfeng1234 发表于 2012-5-14 18:07 static/image/common/back.gif
回复 自思自叹 的帖子

哈哈哈哈!徐兄说对了,前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,在大 ...

真想来凑个热闹,怎奈“当家的母老虎”不放行!

事出无奈呀!希谅!

有希望啦!我那“当家的”说支持我参加 ……,再看她两天,若是她坚决支持,立即报名,……

……前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,再大笑一次、哈哈哈哈哈 ......"趴耳朵"被解放一次!

“河东”师娘破例开恩,老师立马狂喜、底气骤升。终于可以放心地踏上朝夕思盼的幸福之“旅”、远离“监护人”视线,尽情地、美美地享用五天这短暂且来之不易的幸福时光。

初闻此讯,论坛各路“精英”、挚友、昔日袍泽莫不额手称善,恭迎尊驾克日前来。仅此可见,老师业内声誉、实非一般。

祝老师的幸福之“旅”尽情、尽兴、尽显身手、尽展风采!

zhengfeng1234 发表于 2012-5-14 18:07 static/image/common/back.gif
回复 自思自叹 的帖子

哈哈哈哈!徐兄说对了,前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,在大 ...

真想来凑个热闹,怎奈“当家的母老虎”不放行!

事出无奈呀!希谅!

有希望啦!我那“当家的”说支持我参加 ……,再看她两天,若是她坚决支持,立即报名,……

……前次"渝北"就是不准,这次特准,"当家"的,坐在磨子上想转了,再大笑一次、哈哈哈哈哈 ......"趴耳朵"被解放一次!

“河东”师娘破例开恩,老师立马狂喜、底气骤升。终于可以放心地踏上朝夕思盼的幸福之“旅”、远离“监护人”视线,尽情地、美美地享用五天这短暂且来之不易的幸福时光。

初闻此讯,论坛各路“精英”、挚友、昔日袍泽莫不额手称善,恭迎尊驾克日前来。仅此可见,老师业内声誉、实非一般。

祝老师的幸福之“旅”尽情、尽兴、尽显身手、尽展风采!

回复 一盘鱼 的帖子

一盘鱼,年青有为。川剧亊业的希望,有了你的参加,这次聚会-定开得成功

温江的一盘鱼是王官福第三代传人,温江川剧协会副会长,年轻鼓师.

在哪里聚会??请楼主明示

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

zp616061 发表于 2012-5-15 11:54 static/image/common/back.gif
在哪里聚会??请楼主明示

在这里:http://www.mala.cn/forum-54-1.html
欢迎你参加

回复 杨荥 的帖子

小杨将前后经过"包罗万象"太细心啦!哈哈!幽默!赞!

2022年优秀网友

回复 山野老叟 的帖子

一年一度网友会    不来真的太可惜

闲话桑蔴浅斟酒    日落黄昏且星稀

谢谢张老师!老叟非常想参加,奈何路途遥远,更主要的原因是要当好“研究孙”,走不了。祝愿网友聚会空前恢宏,十分成功!老叟只好在远方守望盛会的报道。

好多艺术家,期待聚会那天。

2023年优秀版主

回复 坚守 的帖子

:P此建议堪称经典!!:victory::victory::victory::victory::handshake

2023年优秀版主

回复 野笏 的帖子

小野美女斑竹
    :) 你辛苦了!
    :P 向你致以最美好的祝愿!!:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

回复 金阳 的帖子

过奖了,惶恐不安!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

野笏 发表于 2012-5-16 09:51 static/image/common/back.gif
好多艺术家,期待聚会那天。

正在请旦角名家,待最后敲定再相告。:victory::lol

回复 长歌悠悠 的帖子

美好期待、十分渴求!:call::call::call::handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:

是否请位民间有代表性的川剧名人,胡联华同志!

坚守说得好,支持。

坚守说得好,支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭