麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

请教市公安局:为什么袁彪“偷情”一案被拘网友行政复议决定回避了大部分关键问题?

是什么情况下可以“南充市人民法院”名义删帖,有这样的机构吗,好像应是“南充市中级人民法院”吧,

特来再次关注

太多公平和自由之争,最后都归于权力二字
但是这不是尘埃落定~我相信一切都会转变,总有一天~旧貌换新颜~~

支持~~~到底~~~~

网曝2名副局长互殴 站长拒删帖被强制问话

http://news.163.com/12/0509/07/8121F3TI0001124J.html

今日无话可说

天天毛毛雨,何时天会晴:Q

继续维权,这已经不是你一个人的事了.如果此复议成为最终结果,那以后网友们如何敢继续发言讨论,一但有点事就会可能被拘留?现实中有封口一说,难道网络中也这样,和谐社会何来言论自由哦,不管当初行为对错,有则改之,无则嘉勉嘛.仁者见仁,智者见智嘛.不过,南充市所管辖区域的公安最喜欢的就是公权滥用了,我早已习惯,可能自己有点麻木了吧.莽娃儿,雄起!

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑这个字我当他念HAO

袁彪何许人也,好象是演武功片的一级演员嘛,是不是去嫖娼偷情了,呵呵,有钱嘛,只要不是强奸就算了,大家别扭着不放.

桶子们啊,不要给政府添堵,政府日理万机,忙得很

支持莽娃维权!
人民法院的领导竟然可以以人民法院的名义要求删帖,这是什么行为?公权都可以这样滥用,哪里还有法律的尊严?

最佳新人

进领事馆

公安局回避事实也许是因为人家本来不清楚或者碍于情面不便说明,事情闹这么火,袁X本人半个泡都不冒,摆明了根本不在意有无此事实或者不屑于辟谣。是不是谣言不重要,重要的是因为某些特别的因素大家不得不当作谣言看待。

公安局回避事实也许是因为人家本来不清楚或者碍于情面不便说明,事情闹这么火,袁X本人半个泡都不冒,摆明了根本不在意有无此事实或者不屑于辟谣。是不是谣言不重要,重要的是因为某些特别的因素大家不得不当作谣言看待。

巴适得很哇 发表于 2012-5-9 19:48 static/image/common/back.gif
桶子们啊,不要给政府添堵,政府日理万机,忙得很

;P;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

再次加红,是为了表明态度。

贪腐不除,民不聊生,国将不国

公平正义比太阳还要有光辉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭