麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小妞de妈

谁管广安市人民医院的医德医风??

不光是人民医院的某些医生,还有具有某些品德的医生都应该反省下,我们的管理部门应该深思下,规范管理难道是一句空话???????

我的总结,现在的私立医院例如什么福源、阿蓝、华西等等,态度比市人民医院好多了。去年11月底我在阿蓝医院观察室输液,亲眼看见2个年轻女孩做手术后被主治医生和1个护士妹妹掺扶下来,期间时不时的下来问感觉怎么样呀,饿没饿什么的,当时我觉得好夸张。说实话我有亲戚在市人民医院工作,从小什么头疼脑热的都是在市医院检查治疗的,市人民医院领导也抓医风医德建设,但是医护人员的态度就是很生硬,简直就是拒人于千里之外那种感觉,反正就是让你在遭受身体不适的情况下再感受精神上的刺激。所以说现在也不信什么市人民医院了,真正有本事的医生要么退休重新聘入私立医院,要么考到其他大城市的医院,市人民医院,你们再不抓抓医德风这根弦,以后到底会边成什么样子……

可恨:@

回复 镜子中的蓝玫瑰 的帖子

你怎么确定要割那根筋呢。说话不流利还是什么。我也想带娃儿去看看口腔。好像说话有点不流利。不知道是不是那根筋的问题。顺便问下你是在城南那家诊所看的

回复 zbj317425 的帖子

主要是钱闹的,发钱发多了

这么大的医院中午没有值班的,去住院部看,叫我们去缴费照片。可问题是缴费的地方一个人都没有。医院也要中午休息。难道就没有值班的人。是不是人生病还要看下时间。中午休息的时候不能生病。从1点多搞到3点多才照了片,取片找医生。4点的样子找医生看片子。医生既然说让我们搞快点确定是不是要拿药,他要下班了。2点30上班,不到4点30就要下班了看来医生还是比较好耍的噻。

女儿今天再次查了血常规,检查结果是指标正常。日妈哟,万幸我当时顾及女儿要做麻醉没在那里住院手术哦。要是傻了吧唧做了,四岁孩子割一刀,啥也没割出来,你这些个外行还不是啥也不知道?!!普外科的老狗,你也太可恶了!!想起来就冒火。:@

强烈要求取消广安市人民医院'三甲医院'这块牌子.

建议广安人民医院改名为"广安人民币医院"[b]

94哦,这得多气人哦。换做你家孩子,自己想想会如何?人心都是肉长的呀,市卫生局的领导不会被和谐了吧?该你说话了!!

现在的医患关系越来越紧张了,不然怎么会有戴面具看病的医生和被病人砍伤的医生事件发生哦

大家所言非虚啊,前那年我父亲一个尿路感人,发烧不退,白细胞自然高了,医生屁了一句“败血症”我日哦,这结论能乱下吗?害我父亲回来说的话好像都在交代后事,看到心里压力大,第二天立马到成都华西检查。冤枉钱花了都不说了,那几天心里压力真是大。我诅咒广安人民医院的不良医生全家败血、败家、败命,cnm

回复 晴天行舟 的帖子

现在那个门诊还在不。问题是小孩才4岁,怎么好割呢?

广安市人民医院,医风不好是有传统的。想想以前的事吧。

大家都来声讨人民医院不为人民的恶行!!!!;P
去年六月二十几号,一个五十来岁的中年人,名叫邓顺忠,其妹夫还是包的人民医院的牙科,生病住院,发烧全身要用冰抚,结果到死时都没有查出是什么病,邓顺忠是七月七日死的,医院也不准转院,更可笑的是,死了之后,诊断书上和死亡证明上写的是张顺忠,你说人民医院人工作人员在搞什么名堂?????????

人民医院的好医生都去开私人医院了,留不住人才,激励机制有问题,管理有问题

肯定是这样的 发表于 2012-5-8 16:42 static/image/common/back.gif
去年六月二十几号,一个五十来岁的中年人,名叫邓顺忠,其妹夫还是包的人民医院的牙科,生病住院,发烧全身 ...

咱们都是说的实情,有人管吗?权当咱们放屁好了。

院长该下了,估计这么多人骂他,他耳根子发不发骚哟!脸皮太厚了,如果是个有血性的人,老子连地缝也钻下去。
医术差服务态度也不好,对不起广安人民呀,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭