麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

你会因为什么干杯?——芝华士千元大奖新鲜出炉

哈哈,有意思。

这不是普通消费者的货!本人钱少喝不起!抱歉。

偶喝到Chivas属于偶然
因为不懂酒,所以没品出什么来
要说喜欢,我喜欢Chivas的浪漫与小资.......

最美不过芝华士…………:D:D:D:D

因为想对这杯酒倾诉自己
因为想沉醉一小会忘掉自己
因为没有因为的自欣
一切在酒中,一切在意中。。。

因为嗅到会忘记自己
因为品到能倾诉自己
因为没有因为。。。

因为喜欢苏格兰所以喜爱芝华士,因为喜爱芝华士所以喜欢苏格兰····

芝华士,浓郁香醇的口感,细细品尝,会品尝的人,在知其中味,一种优雅的感觉!!!

西昌的这些洋酒,假的来一塌糊涂!

呵呵没喝过:loveliness:

如果我说内心的,会不会受人鄙视。

其实喝这个的时候,基本上为了泡妹。

只要是成功翻过人生道路上的一个坎,能前进一步,哪怕是一杯白开水,都能为之而喝彩。

我只喝金凤白酒

最佳新人

:handshake
邓四平摄影报道 019_副本.jpg
华丽的外表  诱人的口感  不一样的享受

有喝过,个人比较喜欢 芝华士+鲜橙+冰 这种味和它的口感。它虽是一种烈酒,但可以由喝者调出不同的口感和自己喜欢的那种味儿。

芝华士,男士或女士,群聚或独自,细品慢酌,蕴生情致。
爱你,就是最高档次。

芝华士,优雅的放肆,真实的自我。

不知道能不能幸运得奖呢?

喝,喝,喝,喝。喝......不起

因为我已经认识了你一生
因为一辆红色的RUDGE自行车曾经使我成为街上最幸福的男孩
因为你允许我在草坪上玩蟋蟀
因为你的支票本在我的支持下总是很忙碌
因为我们的房子里总是充满书和笑声
因为你付出无数个星期六的早晨来看一个小男孩玩橄榄球
因为你坐在桌前工作而我躺在床上睡觉的无数个夜晚
因为你从不谈论鸟类和蜜蜂来使我难堪
因为我知道你的皮夹中有一张褪了色的关于我获得奖学金的剪报
因为你总是让我把鞋跟擦得和鞋尖一样亮
因为你已经34次记住了我的生日,甚至比34次更多
因为我们见面时你依然拥抱我
因为你依然为妈妈买花
因为你有比实际年龄更多的白发,而我知道是谁帮助它们生长出来
因为你适宜位了不起的爷爷
因为你让我的妻子感到她是这个家庭的一员
因为我上一次请你吃饭时你还是想去麦当劳
因为在我需要时,你总会在我的身边
因为你允许我犯自己的错误,而从没有一次说[让我告诉你怎么做]
因为你依然假装只在阅读时才需要眼镜
因为我没有像我应该的那样经常说谢谢你
因为今天是你的生日

因为假如你不值得送CHIVAS REGAL这样的礼物
还有谁值得

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭