麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

你会因为什么干杯?——芝华士千元大奖新鲜出炉

巴中酒吧准备长期定购```13551780505

一般我喝威士忌。

最佳新人

品高,致远,达天下,   知心,知己,芝华士

喜欢芝华士醇正的口感

我从不喝酒。

喝不起,也不懂:lol

我喝了芝华士12年,我哭了……
      我哭了,你这该死的酒,咋就让我勾起了苦涩的回忆,喝酒就喝酒啊,咋品着酒就想起了伤心事了!
      我记得我曾经对她说的一句话:你是一杯美酒,十年前,我闻到了酒香,十年后,酒更浓更醇了,我想喝酒……
      世事变迁,物是人非,十年光阴弹指一挥间,青春年华似水溜走。
      思念,似一杯幽香的清茶,凝视那片片舒展而开的叶瓣,渐渐的泛出它最本质的颜色,就好似你那羞涩的面靥,在我注视的眼中,渐化成你甜甜的微笑,于我轻轻的品尝里,感受着你那份淡淡而惬意的恬静,就似真实的闻到了你那身上飘出的缕缕芬芳,让我如此为你而沉醉......
      思念又好似一杯浓浓的咖啡,苦涩里却融入另一份别样的甘甜。或许那份苦涩是山水相隔的惦记与牵挂,而那份甘甜却是那份想念的写照和无悔珍惜的印记。思念你的时候,总喜欢一个人静静的坐着,然后沏上一杯清茶,让思绪随着这淡淡的清香自由放飞,去打捞这思念网中你留给我的每一点滴的欣慰和希望、快乐与幸福......
      我曾经深爱过的你,现在想念的人,此时的寂寞你可否知道,没有你的日子,不敢斟香浓的酒,害怕思念太浓,叫我不能控制住心痛。想你的日子,独自系一杯清淡的茶,伴随着无人发泄的伤悲,撒满每一个漫长的子夜时分,爱你,不敢告诉你。
      酒橱里,我突然看到上次参加社区活动后,从上海给我寄来的包裹,突然觉得一阵暖意,就是她——芝华士12年,我觉得有一种莫名的冲动,我如获至宝,双手紧紧的握住,怕她再次飞走……
      今夜,我哭了,但泪水是甜蜜的,我品到酒了……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 社区小编 的帖子

为朋友情而畅饮

:victory:

常常流连于豪宴大餐的人士感叹:风光无限的同时,喝了不少假名酒,抽了不少假名烟!芝华士,你能护住自己的贞操吗?:lol

芝华士出品的每一种顶级威士忌都保持着一贯的完美品质,究其原因,从酿造的第一步开始,它们已经具备了最好的质地。
适量的芝华士,半杯冰块。这是适合任何时候饮用的最为经典的方法。当舌尖被芝华士的醇美感觉和冰块的丝丝凉意包围的时候,这份享受可称为极致。

我喜欢芝华士,是因为我从来没喝过。:victory:

酒界权威保罗·帕科特曾说过:“芝华士12年苏格兰威士忌,经典奢华的品牌带来调和型苏格兰威士忌中真正的‘奢华’享受,Strathisla麦芽威士忌则是它的灵魂。” 芝华士12年新装,从瓶身至礼盒,每一处精致细节尽显芝华士的奢华品质:深红色手织纹理瓶盖嵌以金色系带点缀,瓶顶处采用了印金图案,瓶肩处的玻璃浮雕增加了“CHIVAS REGAL”字样,以突显芝华士12年的纯正品质;瓶身的标签运用了具金属质感的浮雕渐变效果,象征苏格兰荣耀的银色长矛交叉于正中,尤为醒目;崭新金属拉丝质感银色外盒,精雕细琢的凹凸印制工艺视效鲜明;礼盒内部则通体采用标签的深红色,彰显芝华士独有的奢华气质。
   若有幸,愿与共饮一杯CHIVAS

上次搞这个活动我积极参加了,可不了了之,没有了后文,现在又来搞,不相信了:o

今天酒儿好,
今天人更丽。
兄弟伙们来相聚,
敬兴干一杯,
幸福有滋味。
不管有多苦,
不管有多累
我们不后悔。
大家一条心呀
持之以恒干下去
定叫失败化成灰
美好的明天一定会来临。:P

喝酒事儿说不完
万古春秋永留传
莫说酒鬼名身丑
酒的文化很深厚
喝啊喝,走啊走
好比神仙四处游
喝啊喝,走啊走
跟着且哥来喝酒
十杯酒儿下了肚
豪气冲天精神抖;P

饮酒不醉实为高,
见色不乱真英豪,
无义之财君莫取,
忍气饶人祸自消。:)

巴中回风广场征名颇具开拓意识,引起了社会广泛参与和关注。但不知咋了,至今未见结果?期主办方早日定夺,以诚信服众!

为兄弟,为友情,为爱情,为亲情都要干一杯

可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭