麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

邛海景区婚纱摄影经营权还要搞垄断?

什么叫与民争利???下一步怎么搞?建议邛管局在环海路上再修几个收费站,保证来钱!!!

呵呵太好了、问问市领导我要买断观鸟湾湿地公园的经营权,我用来做我家的后花园。应该可以的没有他们不敢买的东西。:@:@

穷管局的头是谁,其90年代威震108国道,云南人谈之变色的队长,其作出这种决定,也是其本行啊
资源是国家的,人民是国家的组成部分,国家资源理应由人民共享。解决反对将邛海的国家资源由个人或者单位进行垄断的做法。

看来下一步,又有一些少数人要成暴发富了,共公资源垄断那有不赚钱的,西昌市政府也该承包出去,当地政府资源更丰富,更赚钱,一切向钱看,穷管局,胆子也太大了,当丫环的,竟敢私自将主人的资源垄断赚钱,还有什么?邛海出租吗?公园出租吗?湿地出租吗?:curse::curse::curse:

拍卖邛海景区的拍婚纱照经营权就像拍卖景区的一个小摊位一样,实质是相同的。主要是为了规范管理,大家应该理解。

据说名店街的管理也是由物业公司管理的,要不也搞个未经允许不得通过名店街?
我家住在塑像旁边,现在对全市公开拍卖塑像的合影权,价高者得!预购从速

管理局的同志还真有够笨哈,要是我就把各景点分开拍。月亮湾拍一个,观海湾拍个,青龙寺拍个……,不就可以买多次吗?

生财有道!

还有这样的事啊!荒唐!干脆把西昌的太阳也拍卖咯算了。。。。

我准备买断散步费,要从邛海过,留下买路钱!

各位看官我们都思想落后了,现在的政府已经华丽转型,什么为民服务是为财服务。头头在我眼里就是CEO,局委是高管,重要的是有群打手,百姓是客户。

最佳新人

乱求整,想钱想疯了。老子愤怒非常!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

哦呵,其他影楼可惜了,咋个没整到邛海景区环湖婚纱摄影经营权喃?

回复 乌洋芋 的帖子

你娃儿就是一傻鸡儿,你怕就是他们一伙的哦
强烈抗议 中饱私囊
唯利是图 畜牲
公共资源人们利益岂能拍卖 !岂有此理!!!!!!!!挨千刀的
:@

回复 石田 的帖子

石田版主,请抽空看一下《风景名胜区条例》,网上有的。
风景名胜区管理机构不得从事以营利为目的的经营活动,不得将规划、管理和监督等行政管理职能委托给企业或者个人行使。
  风景名胜区管理机构的工作人员,不得在风景名胜区内的企业兼职。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭