麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[川剧摄影] 【转帖】梅香绵州——振兴川剧30周年川渝梅花奖得主展演剧照

漂亮极也,谢谢青版转帖顶! 漂亮.gif 压死也顶.gif

我是一个摄影爱好者  不是戏迷,所以帖子我发在了摄影版块!谢谢斑竹转过来给大家分享!也清大家对我的作品多提意见!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

更正:15、16楼,许明耻改唱《打双相》中程咬金唱段。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

绵阳冬瓜 发表于 2012-4-29 11:23 static/image/common/back.gif
我是一个摄影爱好者  不是戏迷,所以帖子我发在了摄影版块!谢谢斑竹转过来给大家分享!也清大家对我的作品 ...

谢谢您的精美剧照!:victory::victory:
   欢迎您经常光临川剧论坛!:handshake:handshake

相片太漂亮了,《李亚仙》看了,有照片。但不漂亮,怕影响大师声誉没传。顶一个。:):)

青版动作麻利;名家绵阳汇演剧照转发及时赞一个...

摄得太好了!

回复 青色依旧 的帖子

美不胜收!!!:victory::victory::victory:
重庆好久也有这么个盛会多好啊

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

拍得好,转帖及时,欣赏。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

赞掦您,报导川剧的摄影师!

拍得好,谢谢上传。:):):):):)

2023年优秀版主

可惜当晚未吊到入场卷,扫兴而归。

:):):):):):):):)

2023年优秀版主

:)用光好,抓拍到位,精美之作,学习了。:P

高级模式 自动排版