麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3728|评论: 21

[群众呼声] 至诚镇医院院长伏强禽兽不如,害我亲戚瘫痪。

我亲戚名字叫殷玉兰,她之前患了阑尾炎,去至诚医院检查最后要做手术,我们家人和她本人都讲明自己之前有外伤,脊柱有问题,所以只能打局麻,该医院的院长叫伏强,他说这是小手术打局麻可以,但是这个院长良心被狗吃了,他将我亲戚送到手术室后,在大门紧闭的情况下没有通知任何人就打了腰麻,造成我亲戚终身滩痪,最后才晓得目的就是为了多收那点钱,苍天啊,居然有这样的禽兽啊,就为了多收那点钱把我亲戚弄得终身瘫痪,我们该向哪里说理去啊。现在我亲戚都还在华西住院,差不多用了40万了,而该医院院长只赔给我们20万,让我们到哪里去说理去啊。之前我在街上赶集时听朋友说,前年这个院长和一个名叫 伏爱 的医生把一个小孩从疝气误诊为炎症,直接导致这个小孩死亡,该医院还赔了五万块钱。天啦,这种人居然还能当上院长,天天还像卖假药的一样在自己办公室里挂很多锦旗,简直太无天理了,是不是真像他们所说的,是买的院长来当啊?请问还有没有王法啊,希望有关部门及时查明真相,还我亲戚一个公道啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 abc123cba321 的帖子

那个医生医得有问题开药,开检查不得了只知道整钱钱领高工资。

:loveliness::loveliness::loveliness:

关注

真的还是假的哟,可不能冤枉好人啊!

不要在网上乱叫!
医学是科学、是有风险的、只有不干事的人才是平安的、据我所知老付还是可以的、爱岗、本分。
                                         关于网友反映《殷玉兰医疗纠纷一案》的情况说明
    二年前殷玉兰因阑尾炎在我院做手术,出现麻醉术后并发症(硬膜外血肿)。在医疗的过程中,我院积极主动地将患者先后转到巴中市人民医院、四川大学华西医院、四川大学华西医院西藏成办分院、通江县中医院等上级医疗单位救治,并支付了医疗费用。经治患者基本康复,能下地行走。一年后患者因高血压脑出血出现瘫痪。
    我院医务人员在医疗活动中,严格遵守了医疗卫生管理法律、行政法规、部门规章和诊疗护理规范、常规,同时履行了手术、麻醉风险等告知义务和签字手续。并非网友说的“在大门紧闭的情况下没有通知任何人就打了腰麻......”
    这起医疗纠纷案的发生,是医患双方都不愿意看到的事情。院方对患者的不幸深表同情,对其亲属表示歉意。为了妥善处理好该纠纷一案,依法公平、公正地保护医患双方的合法权益,医患双方已委托了代理律师,年前就已进入了司法程序。院方愿在明确双方责任的前提下,友好地、合情、合理、合法地达成调解协议,或听从法院公正的判决。

至诚中心卫生院办公室

二0一二年四月二十二日

对病人不能骗,技术事故和碛任事故是有别的,不是医患关系。

医院没责任,为啥又给赔钱呢?不明白!:lol

楼主的陈述与该院的声明不甚吻合,可以清晰地看出:该院整个医疗过程的客观和科学,而楼主却主观臆断、太过激了,是不可取的......要相信:公理自会清断!

========联想========
    医院的存在不是孤立的,社会、患者和医院共同形成一个医疗环境。而环境的温馨与恶劣,则取决于这三方式否依法行为。医学本身是不可定量的,在医疗实践活动中,一些高风险因素始终伴随,故而,就会或多或少地出现一些医疗缺陷和不足,这是正常的,也是情理之中的事,何必大惊小怪?正如行舟驾车一样,没有水和船,就不会有覆舟出现;停止交通,才会没有车祸事件......

这都是县卫生局的安排部署下搞出的问题。

付强胆子大哟,医院缺人不用我们乡村医生,不搞乡村一体化管理,私招无证行医多年的无任何证的通江卫校同学何某,伏强 常说某局长是他老师,我怕啥子。

天啦,这种人居然还能当上院长,天天还像卖假药的一样在自己办公室里挂很多锦旗,简直太无天理了,是不是真像他们所说的,是买的院长来当啊?请问还有没有王法啊,希望有关部门及时查明真相,还我亲戚一个公道啊。

伏强在我们沙溪医院工作时因选院长没选出他的同党,他拿上公章到县政府上访过,这样的人松哥在换届时冒险提他当院长花了多少?

伏强在我们沙溪医院工作时因选院长没选出他的同党,他拿上公章到县政府上访过,这样的人松哥在换届时冒险提他当院长花了多少?

麻醉意外是可理解的,但病人以讲明脊椎有问题只能局麻,你为何骗病人导致什么硬模血肿,你完全是在杀人,病人住院一年了身心疲惫,你关心过吗?你一月领八九千关心过他们夫妻二人都要快死了吗?再加上,法院受理就可完事了吗?你信不我们把病人送到省政府去,这起医疗事故与医院无关是你一手造成的,骗病人是你一贯行为也是你处世之策。

乡镇卫生院招些通江卫校的中专生去当医生还是有问题,卫生局应该到医学本科院校去招有真才实学的人才,只要待遇好,不怕人才不来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭