麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牙膏巧克力

[官方召集] 【你出游,我买单】活动最后一天,冲刺期!(获奖名单已经公布了哦!)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

很早以前去过峨嵋山,走的B线,只记得导游换得很勤了。

那 不是有个随团攻略了?:lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 牙膏巧克力 的帖子

看来只有回家翻下老照片再写点游记了

:lol

支持,我五一刚好去了峨眉山

我昨天发的<大佛禅院--世界最大的寺庙>审查没有通过吗?有什么违背网络法规的地方?:funk:

去过一次峨眉山,还被猴子抢了可乐,那里的猴子厉害的嘞

我也来支持一下巧克力

支持一个:lol

三亚逍遥游 发表于 2012-5-9 16:42
我也来支持一下巧克力

哈哈哈!谢谢逍遥游的支持,对了,你去过峨眉山没呀?

蛋糕裙 发表于 2012-5-8 13:46
去过一次峨眉山,还被猴子抢了可乐,那里的猴子厉害的嘞

哈哈~猴子可聪明呢!

?三步狼? 发表于 2012-5-8 13:35
我昨天发的审查没有通过吗?有什么违背网络法规的地方?

对不起,这两天出差才回来,请问您发的事什么内容?请详细告知,我们会尽快处理的!

空山新雨后1 发表于 2012-5-8 08:42

支持,我五一刚好去了峨眉山

哈哈!看来空山新雨后好运气!!赶紧写了来参加,目前参赛人不多,还有十三天结束,到时候大奖说不定会落到您家呢!!!

极限幻想 发表于 2012-5-4 08:39
那 不是有个随团攻略了?

完全支持的啊!还有13天,目前参赛帖文出来不多,说不定届时大奖就在您家了啊!!!

mingshen7077 发表于 2012-5-3 16:20
很早以前去过峨嵋山,走的B线,只记得导游换得很勤了。

mingshen空了写篇嘛~~我还没有去过峨眉山呢~~真羡慕你们~~~要不然这次我也写了参加~~~千元的套房,好像去感受下~~~自己花钱可舍不得了!!!!而且还有温泉!!!怎么能这样!!!!:'(

蜀道人生 发表于 2012-4-28 18:05
好像不止十年,照相都是胶片照的。翻出来看看都只有扫描火鹤翻拍了。

期待蜀道人生反来照片纪念下~~~说不定您就获奖了噢~~~离大奖还有13天~~目前虚位中啊~~~

quanhe001 发表于 2012-4-26 10:03
支持一个

哈哈~谢谢quanhe001的支持!空了可以写篇游记或攻略或美食~很有可能获奖噢~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

牙膏巧克力 发表于 2012-5-10 22:37
mingshen空了写篇嘛~~我还没有去过峨眉山呢~~真羡慕你们~~~要不然这次我也写了参加~~~千元的套 ...

房子太好我反而睡不着觉,过了五一泡温泉的人就很少了。那次游玩后什么都谈忘了,只记得有位风流倜傥的少年吼了几句:
峨眉山月半轮秋,影入平羌江水流。

夜发清溪向三峡,思君不见下渝州。

<大佛禅院--世界最大的寺庙>

建议把四川新闻网更名为省委组织部干部网,审查两三个月都不叫长了!闲散网民也就不会来了!

猴子很可爱,很有猴性的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭