麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牙膏巧克力

[官方召集] 【你出游,我买单】活动最后一天,冲刺期!(获奖名单已经公布了哦!)

:)支持

我也想要。很想要,非常想要

峨嵋山防猴攻略:

一、不要惹老猴,也不要惹小猴。小心青年猴揍你。

二、一定要带零食。零食或可助你在被猴子骚扰时脱身。

三、如果你想带着零食上山,就不要让猴子发现。如果零食已被猴子抢在手了,那应该尽快考虑放弃,以免在纠缠中被它们抓伤。能徒手抢得过它们的人类还没出现。

四、不要把零食和贵重物品放一起,以免被猴子连包抢走时造成重大损失。

五、登山棍是必备的。一来给自己壮胆,二来可以吓唬猴子,三来在必须的情况下或许可以用棍来代替手和猴子进行接触。

六、如果跟你同行上山的人数较少,那么你就应该考虑和其他路人一起上山。这样可以避免被猴子纠缠时孤立无援。

七、如果你要带小孩上山,应该在事先有心理准备。并告诉小孩一些关于猴子的常识。这样可避免小孩突遇猴子被吓到。

八、如果你的小孩实在是被猴子吓得不行无法继续前行。那还是建议下山去吧。山高路陡,没有足够的勇气是走不完的。

九、要从内心相信猴是人类的好朋友。你对他们友好,它们才不会惹你。

十。看贴要回贴,否则被猴揍。此乃本人辛苦码出,转载请注明出自麻辣社区。

我在网上找了一幅图,我觉得还比较神奇哈

是不是很热闹

爱楠宝 发表于 2012-4-25 16:52
是不是很热闹

哈哈!是的啊!

又出幺娥子了,呵呵!{:2_38:}

huangayi 发表于 2012-4-25 18:40
  又出幺娥子了,呵呵!

哈哈哈,看来黄阿姨是有好东西要跟人分享了!!!哈哈哈!!!期待期待!!!!:P

支持一个:)

:loveliness:蛮好的 哦

看着流口水的份儿:'(

O(∩_∩)O~

干脆网上切找来转发算了!

我一直都想去,就是没有合适的时间去,没有去过哪里有什么旅游经验了,我希望这次旅游公司把机会留给那些没有去过的网友其中也包括我哈:lol:lol:lol,支持此次活动!!
先支持一个,二十几年前去过算不算.;P

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

红珠山宾馆有将介石原长期入住的房间,比较巴适!

20多年前在那里住宿那是相当的港哈,,,,,这条路可挖掘的历史,秘辛太多太多,祝活动圆满成功!

好,很好,非常好

近十年没有去过峨眉山了看到大家得奖!

好像不止十年,照相都是胶片照的。翻出来看看都只有扫描火鹤翻拍了。

小小的参与了一下~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭