麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1764|评论: 23

天天幼儿园关于冯陈诽谤我园教师的申明

天天幼儿园关于巴中市高级中学教师
冯陈诽谤我园教师群殴其人的申明
各位网友:
天天幼儿园创办于2001年,十多年来,我园致力于学前教育事业的推进,我园教师也兢兢业业,努力工作,在社会上有着良好的声誉,家长的认同也有口皆碑。现就巴中市高级中学教师冯陈诽谤我园名誉一事表示强烈抗议,并就此事作以下陈述:
一、
冯陈,男,现年30岁,现就职于巴中市高级中学,与我园教师徐劢于2008年结婚,现有一子。自结婚以来,此人好赌成性,到处借债,殴打徐劢老师如同家常便饭,几年来,徐劢老师经常鼻青脸肿,满身伤痕来园上班,全园老师虽痛心疾首,却无可奈何。同时冯陈还把买房时交首付款十多万元的岳父岳母殴打出家门,之后还经常逼迫徐劢老师向她父母要钱打牌,不给钱就暴打。
二、
2012415,我园部分教职工在一员工家中聚会,其中还有部分教师家属,我园教师在吃过晚饭后(8点前)早已回家。为尽量挽救她们的婚姻关系不至于破裂,最后在场人员有冯陈、徐劢及其双方父母、我园园长,本计划让他们调解和好,席间也相互碰杯致歉,哪想到冯陈居然强迫本不喝酒的徐劢也要喝一杯(3两)白酒,徐劢不从,冯陈举起啤酒瓶准备打人。试问:天下哪有这样的老公?众人(包括其父母)马上起身阻拦,要拿掉其手中的凶器,徐劢父母急忙报警后,冯陈匆忙逃离了现场,此时已近晚上九点,哪来群殴一说?纯粹无中生有,胡说八道。
三、
以上是我园陈述的基本事实,经得起调查,绝对不会夸大其辞,对于一名教书育人的巴中市高级中学教师在网络上恶意炒作、诋毁我园声誉的无耻行为,我园已着手通过法律途径追究其民事责任,并向教育主管部门要求严肃处理他个人的恶劣行径,同时要求其在媒体上公开道歉!
特此申明!
巴中市天天幼儿园
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
相守一生 + 10

天天幼儿园关于巴中市高级中学教师
冯陈诽谤我园教师群殴其人的申明

各位网友:
天天幼儿园创办于2001年,十多年来,我园致力于学前教育事业的推进,我园教师也兢兢业业,努力工作,在社会上有着良好的声誉,家长的认同也有口皆碑。现就巴中市高级中学教师冯陈诽谤我园名誉一事表示强烈抗议,并就此事作以下陈述:
一、
冯陈,男,现年30岁,现就职于巴中市高级中学,与我园教师徐劢于2008年结婚,现有一子。自结婚以来,此人好赌成性,到处借债,殴打徐劢老师如同家常便饭,几年来,徐劢老师经常鼻青脸肿,满身伤痕来园上班,全园老师虽痛心疾首,却无可奈何。同时冯陈还把买房时交首付款十多万元的岳父岳母殴打出家门,之后还经常逼迫徐劢老师向她父母要钱打牌,不给钱就暴打。
二、
2012年4月15日,我园部分教职工在一员工家中聚会,其中还有部分教师家属,我园教师在吃过晚饭后(8点前)早已回家。为尽量挽救她们的婚姻关系不至于破裂,最后在场人员有冯陈、徐劢及其双方父母、我园园长,本计划让他们调解和好,席间也相互碰杯致歉,哪想到冯陈居然强迫本不喝酒的徐劢也要喝一杯(3两)白酒,徐劢不从,冯陈举起啤酒瓶准备打人。试问:天下哪有这样的老公?众人(包括其父母)马上起身阻拦,要拿掉其手中的凶器,徐劢父母急忙报警后,冯陈匆忙逃离了现场,此时已近晚上九点,哪来群殴一说?纯粹无中生有,胡说八道。
三、
以上是我园陈述的基本事实,经得起调查,绝对不会夸大其辞,对于一名教书育人的巴中市高级中学教师在网络上恶意炒作、诋毁我园声誉的无耻行为,我园已着手通过法律途径追究其民事责任,并向教育主管部门要求严肃处理他个人的恶劣行径,同时要求其在媒体上公开道歉!
特此申明!
巴中市天天幼儿园
2012年4月16日

路过

:(:(:(:(:(:(

冯陈  我认识  他的作风是不杂的

逻辑不通!

这样说来,那冯陈真是痦子一个哟!变态狂。

呵呵,教师出现婚姻问题的很多,不稀奇,家庭暴力也不鲜见,我知道石城中学的老师只要一调动工作多半离婚,其他学校的好像这样的也多,呵呵乡镇教师一旦调动到城区而老婆还在乡镇的一般都要离婚。没离婚的也时常打架。

本人认为:天天幼儿园所发声明,歪曲事实,对本人恶意中伤和侮辱,已严重侵犯本人的人格尊严,对本人名誉造成不可挽回的损失,本人保留起诉其侮辱罪的权利!

唉!这样的事哦,不知道倒底是谁的错啊!错了的自己检讨,对了的让让不就得了吗?

天天幼儿园在网上所发布本条申明,其中歪曲事实,对我造谣中伤,我认为他们严重侵犯了我的人格尊严和名誉,对我个人和单位造成无法挽回的损失!要求天天幼儿园必须马上公开道歉澄清事实!
强烈PS打老婆的女人,这种教师不要出误人子弟!!!:@
强烈PS打老婆的男人,这种教师不要出来误人子弟!

鬼哟
无故打老婆的男人以后让你日本人

这样的男人别混了,!

有点臊巴中人的皮。

顶起!!!严重鄙视无师德的人,高级中学看来也高不到那里去!!天天幼儿园是一所不错的民办幼儿园,园长和教师对孩子很负责任,因为我的女儿几年前就是在哪里一直从小班到大班,老师和我们还成了很好的朋友!!相信申明的真实性!!

请教育局领导查清真相,还大家一个公道

真有此事,严惩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭