麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雄风A

药监局终于公布第一批胶囊抽检结果:四川蜀中制药等产毒胶囊证据确凿!

从中央到地方的药监局局长应该引咎辞职,国家药监局局长和相关人员应该自杀向无辜的国人谢罪。

现在还能相信什么:'(

在严厉谴责黑商家的同时我们国家的职能部门在干啥子?把百姓的生命当儿戏吗?强烈要求政府对职能部门问责。
当今的中国!

杀人可恶,严惩不贷。

比杀人可恶,严惩不贷。

现市场上的胶囊就一定是合格产品吗?

老百姓的身体现在是百毒不侵了。小刚说,化学就是我们自己啊。全身就是一张化学元素周期表

黄河水怎么可能不黄啊。

以前那些有钱人引以为豪吃的什么什么胶囊 ,说白了 吃得就是我们穿的烂皮鞋,有什么值得炫耀的
不说脏话难泄心中的愤
不杀几个难平人民的心

狗日些臭杂毛,药已经卖的这么贵了,你们还黑起屁儿整

弄死几个再说,狗日些杂种

职监部门少打点麻将吧!

药检局根本不起作用,还要这样的机构干什么,平时都干啥去了,:@:@:@:@:@:@:@:@

好吓人啊!厂家的心比煤炭还黑,监管部门渎职。

让这些企业破产,让那些主管下岗和判刑.

不是治不了,关键是“治没有治”

马哥头 发表于 2012-4-17 11:29
职监部门少打点麻将吧!

他们还从不打小麻将呢:@:@

看两看 发表于 2012-4-17 11:33
药检局根本不起作用,还要这样的机构干什么,平时都干啥去了,

只要按时有钱分就一切OK

看到越来越多的这样的新闻,不仅仅是药企,中国简直成了毒产品之国度。我们骂那些黑心老板,赚钱黑了良心。
在这里,我不能说他们没罪,我只是想让看到这贴的人,首先理智的思考下,为什么,为什么会出现这样的现象,这现象的背后是什么推动着人甘愿去造假。

从毒胶囊事件,不知道大家可以联想到点什么?
  小小的胶囊皮,成本是很低的,可这么低成本的东西都用假的,这说明了什么?------现在我要告诉大家------说明现在药企利润极低,以致于缩减成本到了不惜造假的份上。
  都说药价虚高,药品利润大,可做为一名药企员工,我知道,很多大型药企,现在都是在亏损生产经营,苦苦支撑。
  一方面是医改下的,药价仍贵,而另一头,药企到了面临严重经营困难的局面。我们的医改,难道不值得反思下吗?
  企业为了生存,必须去竞标中标,价低者得,价高者亡。价格的比拼到了一争毫厘的地步,大企业还可以靠暂时亏损苦苦维持,中小型的他们靠什么生存呢?难道药价贵在了那几分钱吗?药品价格高真得和药企有莫大的关联吗?将药企本就不高的利润再夺去,那药企以后拿什么去搞科研,搞设备更新,技能培训。为了生存,他们不得不在成本上想办法,而药品是治病救人的,我认为宁可多些点成本,多些精力,将质量提上去,也别减个几分钱的成本,造成治量隐患。但是,这些,那些医改的官员他们想过吗?
  严格公正执法,公正,公正,以民为本,以民为本,痛心!

没有公正,还提什么诚信,还谈什么文化?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

黑屁眼的!:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭