麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

[官方召集] 5·1自驾江巴村--体验川西原生态牧民生活(报名公布)

好安逸哦!我也要去!

好期待呀 我要去

羽然、2人、女、1500麻辣社区418、有车

回复 菲雨 的帖子

很好的地方,很美的地方。一直很想去,没车去不成。
遗憾啊!超过3000米就不行,说实话我非常非常想去拍蔵民生活
可惜我严重高原反应。2次去亚丁和阿坝。回来住省医院,每次花万余。我通知下朋友哈!你们一定要带冬天最后的服装去,2010年夏天我没有带羽绒服感冒了。10-13度

回复 四川香格里拉 的帖子

就是遗憾噶。江巴村还真不错的地方哈。

好想切  等两天才定得到:dizzy:

报名   不在状态   2人   无车   电话  你们晓得。:lol

泸定到康定堵车比较严重,上周我们单位车进去在那堵了4小时,主要看运气。建议如果堵车,可以考虑从泸定,走海螺沟摩西,经雅加埂到康定,距离会远点,但没交通管制,途中可以经过红石滩,雅加埂高山杜鹃。

遗憾,已安排走年保玉则了

好活动,看来我去不成,祝大家一路顺风!

想去
;P好活动!!

好好

好安逸啊,我重庆的,是不是很方便去呢

为什么不骑自行车,你几爷子去破坏大自然。让哥以后去看什么?hehe

看到你这照片,就回想起我在运输部队走过的路线。还有我的战友们,想起我:'(:'(:'(

报名, 1人无车.

好地方,希望能够参加本次活动!期待

报名:
网上吹一人,没得车车。
联系电话:13541011044

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再来看一下,五一那天,有结婚的,有祝生的,最后才做权衡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭