麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2478|评论: 10

紧急求助 四川 内江发财梦

大家好我是南通的,最近遇到烦心事,求各位帮忙?
      我丈人 今年59岁,在当地工作不好找,只有1500左右一个月,上个月有人介绍工作到四川工作  工资 200多一天...据说是 建筑方面 钢材租赁公司...可去了 内江没几天 就给 我老婆 发信息“女儿到我这边来工作,两年你就能成为富婆”。给我小舅子 发信息(我小舅子,在新加坡,月工资 1万5左右):“儿子我们这辈子没发什么財,到我这边来一起发财”
      10天后,跟我丈母娘说:到我这边来煮饭 ,150元一天。然后就回来了,要带我丈母娘过去,目前在家里
      我问丈人:“你让我老婆过去,做什么能两年成富婆??”他说 :“管理电脑”我说:“ 管管电脑能有多少钱?”(我老婆 32岁,中专毕业,不算什么人才,普通工人而已)丈人说:“至少 6、7千吧。”  我晕 一个普通人普通工作在内江工资有这么高吗?? 况且这么多 能成为富婆吗??
    于是 我断然不让他去,可他像着了魔似地........一定要去.........
    内江的兄弟姐妹们...帮我 分析分析...这正常吗???这可能吗???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位兄弟姐妹..说句话啊....你们那边真的这么好挣钱吗??:Q

这个钱这么好挣的啊。这个好像就不好挣了

这就是传销........
要谨慎点,这年头不辛苦劳动挣钱是很困难的。

那有这么好挣的钱,是不是上当了哟!!

www.wgbs.cn 网购帮手

百分百传销

以你上述说的信息来看,据我了解的情况,在内江,目前基本不可能有哪个企业能请你全家,而且是这么高的工资。你告诉一下企业的名称,看我们知道这个企业的情况不。

张利平 发表于 2012-4-13 09:13 static/image/common/back.gif
百分百传销

就是传销.......专整熟人:curse:

秋风明月 发表于 2012-4-13 17:33 static/image/common/back.gif
就是传销.......专整熟人

duitou
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭